• il y a 6 mois

🥇
00:00Le public austramoricain espérait bien voir enfin son équipe l'emporter à domicile
00:04et si la victoire fut au rendez-vous, elle mit du temps à se dessiner.
00:07Troisième minute du match, suite à un coup franc, Guingamp va obtenir un pénalty
00:11mais Samuel Michel écrase son tir et Sibyl, le gardien de Ouascal, stoppe le ballon.
00:16Les Bretons auront à peine le temps de se remettre de cette occasion gâchée
00:19et dans la minute qui suit, Ouascal va ouvrir le score d'un joli tir croisé d'Antune.
00:25Mais bien que mené, Guingamp va presser devant la cage nordiste
00:28et à la 24e minute, Samuel Michel fera oublier son pénalty raté
00:32en égalisant dans une forêt de jambes après un centre tendu de Fiorese, un partout à la mi-temps.
00:37Au retour des vestiaires, Guingamp assiège la cage de Ouascal
00:40et à la 69e minute, Fiorese file vers le but lorsque Sibyl, selon l'arbitre,
00:44commet une faute pas tellement évidente.
00:46Les joueurs nordistes contesteront en vain la décision
00:48mais Tasfaoude ne se fera pas prier pour permettre à son équipe de mener 2 à 1.
00:53Ouascal tente alors le tout pour le tout mais laisse des espaces.
00:5690e minute, Fiorese, servi par Michel, en profite pour aller marquer le 3e but de Breton.
01:00Guingamp confirme ainsi son succès acquis à Toulouse.