• il y a 5 mois

🥇
00:00Yes Oui Plabe affiche fièrement la banderole des supporters de Plabenek venus en nombre aux Roudourou.
00:06Et en effet, les Finistériens ont joué avec les nerfs de leurs voisins costar-moricains.
00:10Quant à 20 minutes de la fin du match, Laurent David loge un magnifique coufran dans les filets Guingampais.
00:15C'est vrai qu'après, sur l'ensemble du match, on aurait bien aimé continuer et obtenir ce match nul.
00:20Mais c'est vrai qu'après, si on fait un bilan global du match, notre gardien en sort quand même plus d'une.
00:25Je pense que les Guingampais doivent se mettre à l'abri plus rapidement quand même.
00:29Tout avait pourtant bien commencé. Après avoir largement dominé la première période, Guingamp ouvre enfin la marque.
00:35Juste avant la pause, sur un centrocordeau de Gires, Ogunbiyi remet à Diallo qui prend tout son temps pour ajuster sa frappe.
00:42Les Rouges et Noirs laissent passer l'occasion de doubler la mise, en butant sur un très bon motif.
00:48Le gardien a le droit d'être bon aussi, mais on a fait très sérieux, très solide.
00:54Encore une fois, il y avait énormément d'absents. Soit par suspension, soit par sélection, soit par blessure.
01:00Et on s'aperçoit que l'équipe reste efficace, reste performante.
01:04Il faudra tout de même attendre les cinq dernières minutes pour faire la décision.
01:08D'abord sur un nouveau débordement de Gires qui sert Soli dans la surface.
01:12Soli fixe le gardien avant d'offrir le but à Ogunbiyi.
01:16Dans les arrêts de jeu, Guingamp enfonce le clou sur un déboulé d'El Jadeyawi.
01:20Trois décès Goïkibié sont là pour reprendre le centre.
01:23Imboula laisse filer pour Soli. 3 à 1.
01:26Et une troisième victoire d'affilée en championnat pour les joueurs de Gourvenegs.
01:30C'est la victoire de la tête du classement.