2004-05 - J35 - GUINGAMP - LE MANS - 0-0

• il y a 4 mois

🥇
00:00 Gagnons !
00:01 Sur un match nul.
00:03 Le Mans devra attendre la prochaine journée pour faire son dernier pas vers la Ligue 1.
00:08 Hier, dans un stade léombolé copieusement garni, le Muc 72 a dominé mais pas gagné face à Guingamp.
00:14 Le match est animé mais il faut attendre la 42ème minute pour voir la première grosse occasion avec cette très chaude alerte sur le but menson.
00:22 Il faut un superbe réflexe de Johan Tolle pour dévier in extremis la tête de Dagano.
00:28 Quelques instants plus tard, Le Mans répond par Frédéric Thomas mais Thierry Debesse se détend parfaitement et permet aux deux équipes de rejoindre les vestiaires sur le score de 0-0.
00:38 Le Mans accélère en seconde période et il faut à nouveau un grand Thierry Debesse pour stopper sur sa ligne cette tête de poulard.
00:47 Guingamp est en difficulté mais jusqu'au bout, Le Mans ne parvient pas à trouver l'ouverture. 0-0, score final. Les Sarts 3 perdent la première place de la Ligue 2.
00:57 C'est que partie remise. On est vraiment obnubilé par ce qu'on fait. Nous on a une série de 4 matchs. Si nous on aborde bien ce genre de match, ça sera peut-être un de ces 4.
01:12 Merci.
01:14 [Musique]