El Olympiacos Conquista La Europa Conference League Con Un Gol En La Prórroga

unbranded

por unbranded

3 vistas
El Olympiacos se coronó campeón de la Europa Conference League tras vencer por 1-0 a la Fiorentina en la final disputada en el OPAP Arena.
Ayoub El Kaabi anotó el único gol del partido en el minuto 116 de la prórroga, dando al conjunto griego su primer título europeo.
El encuentro estuvo parejo en la primera parte, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Las ocasiones de gol no abundaron, pero tanto el Olympiacos como la Fiorentina tuvieron sus oportunidades.
En la segunda parte, el ritmo del partido decayó un poco y ambos equipos se mostraron más precavidos. La prórroga se antojaba como la solución más probable para desnivelar la balanza.
En el minuto 116, Ayoub El Kaabi aprovechó un balón suelto en el área para marcar el gol de la victoria. El delantero marroquí, máximo goleador de la competición con 11 tantos, firmaba así un doblete histórico para su equipo.
El Olympiacos se convierte en el primer equipo griego en levantar la Europa Conference League. El Panathinaikos era el último equipo griego que había alcanzado una final europea, cuando perdió ante el Ajax en la Copa de Europa de 1971.
Para la Fiorentina, esta derrota supone su segunda final consecutiva perdida en la competición. La temporada pasada cayeron ante el West Ham inglés por 2-1.