• il y a 4 mois
L'Equipe de France Espoirs s'est imposée ce jeudi 4-1 face à l'Arménie, sur la pelouse du Hrazdan Central Stadium de Erevan. Retrouvez tous les buts de la rencontre, ainsi que les réactions de Florian Thauvin, auteur d'un doublé, et du sélectionneur Willy Sagnol.

🗞
00:00Quand tu as la victoire, je pense que l'analyse elle est rapidement faite, c'est ce qu'on
00:14voulait.
00:15L'objectif a été atteint, donc maintenant on va se concentrer sur ce deuxième match
00:17et essayer de le remporter.
00:18Le premier, c'est sur une déviation de Martial au milieu de terrain, après je remonte tout
00:26le terrain et je me retrouve en contrat, donc j'élimine le joueur et je finis.
00:31Le deuxième but, c'est un centre de Luka Dzing, il me la dépose magnifiquement sur
00:36la tête, donc un merci à mes coéquipiers qui m'ont mis dans de bonnes dispositions.
00:40C'est une analyse plutôt positive, forcément, gagner 4-1 en Arménie, c'est un vrai bon
00:45résultat.
00:46Je crois que les joueurs ont retenu la leçon du match de Bélorussie, où ils se sont rendus
00:52compte que si on n'attaque pas un match à 100% de ses possibilités, on peut être
00:57rapidement en difficulté.
00:58Aujourd'hui, que ce soit le début de match ou le début de deuxième mi-temps, ils ont
01:03parfaitement répondu aux attentes qu'on a placées en eux.
01:06Bien sûr que c'est bon pour la confiance de mettre quatre buts, et je dirais même
01:09que le but pris en fin de match est également très bon, c'est une petite piqûre de rappel
01:15pour dire qu'un match c'est 90 minutes, il faut être concentré 90 minutes et on aura
01:21besoin de toute cette concentration et de la même envie qu'ils ont montrée aujourd'hui
01:25lundi avec Yannick.
01:26L'Islande a gagné tous ses matchs, ça a été difficilement gagné 6-2-1 à la dernière
01:30minute il y a quelques mois, ça montre que c'est aussi une belle équipe et qu'il faudra
01:36répéter la même prestation qu'aujourd'hui avec peut-être encore un petit peu plus de
01:39maîtrise des temps faibles et des temps forts.