France-Allemagne Féminine 0-1, par la capitaine Elise Bussaglia

Elise Bussaglia, qui honorait sa 151e sélection face à l'Allemagne avec le brassard de capitaine, revient sur le 1er match de la Tournée aux USA. Les Bleues se sont inclinées jeudi à Tampa (Floride) face aux joueuses de Silvia Neid (but signé Maier, 83e) et retrouveront dimanche (21h00 sur D17) à Nashville les Etats-Unis, vainqueurs 1-0 de l'Angleterre, 3ème adversaire des Tricolores à Boca Raton (mercredi 9 mars, 23h00, D17).

🗞
00:00On est surtout déçus parce qu'on essaye de faire l'hommage, d'essayer de produire
00:27du jeu et de se créer des occasions, et malheureusement sur un corner on prend un but, donc c'est
00:33un peu un scénario qui se répète, c'est dommage, après on a eu du mal à les mettre
00:38en danger quand on a récupéré le ballon, à se projeter vite vers l'avant pour les
00:41mettre plus en danger, après dès qu'elles se regroupaient défensivement c'était assez
00:46difficile parce qu'elles défendaient bas, leur bloc était très compact et c'était
00:51dur pour nous de se créer plus d'occasions, mais c'est dommage au moins de prendre ce
00:56but parce que je trouve que c'est pas mérité, un match nul au moins ça aurait été un
01:01peu plus logique, c'est une défaite qui fait mal, mais il nous reste deux matchs très
01:08importants et très intéressants à faire dans ce tournoi, donc il faut se concentrer
01:12sur le prochain match qui va être aussi un match très intense et qu'il faudra gagner.
01:26Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org