La réaction de Pogba après Pays-Bas - France (0-1)

L' analyse de Paul Pogba après la victoire des Bleus à Amsterdam lundi et son but victorieux en première période (31e).

🗞
00:00Déjà la victoire, on est tous contents de la victoire.
00:02C'était une très bonne première mi-temps.
00:03Je pense qu'il y a eu une bonne première mi-temps dans l'ensemble, un peu beaucoup
00:06moins.
00:07Beaucoup moins dans la deuxième période.
00:08Le résultat était là, donc on reste contents quand même de la victoire et des trois points.
00:13C'est vrai que c'est une performance qui a surtout apporté à l'équipe aussi.
00:19C'est quelque chose qu'il faut faire plus souvent.
00:23On essaie de faire plus souvent, d'apporter le maximum pour l'équipe.
00:27D'avancer et d'essayer de gagner tous les matchs qui vont venir.
00:31Là, sur le mois d'octobre, c'est contra-rempli de matchs de victoire ?
00:33De matchs de victoire, c'est ce qu'on voulait, ça a été fait.
00:37Il y a d'autres matchs qui arrivent, qui vont arriver très très vite, donc on essaie
00:42d'être prêts pour ces matchs.
00:43Une grosse frappe de ta part, comme tu mettais quand tu étais jeune notamment.
00:46C'est vrai que ça m'avait manqué.
00:49Je remercie Dieu pour ça, pour la performance aussi, pour les gars qui sont toujours derrière
00:54moi, même si on entend des choses de gauche à droite.
00:57Ils sont avec moi, j'ai la confiance du coach et de tout le staff, c'est ça qui
01:04importe.
01:05Je me donne à fond et je ne vais pas lâcher.
01:06Je remets le ballon et je frappe ! Franchement, je ne me suis pas trop posé la question.
01:13J'ai retrouvé le ballon, j'ai avancé et j'ai frappé.
01:16Alors là, la balle, elle est rentrée.
01:19Contre la Bulgarie, elle n'est pas rentrée, mais aujourd'hui, elle est rentrée.
01:21Je suis content pour ça.
01:23On vous donne rendez-vous.
01:24En novembre, voilà les gars.
01:27Ah oui !
01:28Merci Paul.
01:29Merci.