J15 | Le Puy Foot 43 - USL Dunkerque (1-2)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Alcoumisti qui attend le ballon au milieu de terrain, c'est Fleury qui est servi sur
00:07le côté droit, qui va sans doute s'entrer dans la surface de réparation, la reprise
00:10de Chary, oui quel but magnifique avec ce centre de Fleury du côté droit, cette reprise
00:19devant les deux, Chary, quel joli but de l'équipe Bupy qui ouvre le score à la 14ème minute.
00:27Sur le corner, corner tiré par Dunkerque, attention au premier poteau, et oui malheureusement
00:32on le disait à l'instant, c'est vrai que c'est handicapant au niveau de la sortie
00:39du joueur.
00:40Attention à Calland, Calland qui va rechercher Boudot au milieu de terrain, Boudot qui va
00:45chercher Baillot, Baillot à l'entrée de la surface de réparation qui frappe, Alcoumisti
00:53sur le côté droit, pour le centre dans la surface de réparation au deuxième poteau,
00:56Chary, que va-t-il faire le beau diable, Myong, Myong pour une frappe, contrée, on va revenir
01:05sur Chary, pour un centre au point de pénalty, attention qui est-ce qui passe ? Pivot ! C'est
01:13Fad qui arrive à se retourner, dommage qu'il ne trouve pas le cadre, Laval qui joue 1-0
01:18à Concarneau, il lâche Chary, oh non ! C'est une faute de Cornet au premier poteau, oh
01:28quel arrêt ! Quel arrêt ! Nous avons personne, Pierre et Myong, attention il la frappe au
01:43deuxième poteau, une nouvelle fois, ça continue, c'est toujours là, on ressort comme on peut du
01:49côté, une charge, Pierre qui intercepte, attention à Pierre, Pierre qui va rentrer,
01:54Pierre pour Baillot dans la surface de réparation, frappe, également le ballon, attention le ballon
02:00qui profite à l'entrée de la surface de réparation à Baillot, Baillot, attention, Boudot pour ce
02:06deuxième but, malheureusement l'erreur, on en parlait, c'est pas possible, Baillot qui prend la
02:16défense à défaut, qui s'entre en retrait et Boudot qui a suivi au second poteau et qui vient inscrire
02:22ce deuxième but.