J20 | US Avranches MSM - Le Puy Foot 43 (0-2)

🗞
00:00On a deux points de fixation de chaque côté, Cédric Toutaille, Arnaud Garicasse, ballon
00:09sur la gauche, la bonne sortie du gardien Simon Lugier, que dit monsieur l'arbitre ?
00:14Il dit faute en faveur de Boulogne.
00:17Sur ce qu'on montre depuis dix minutes c'est quand même intéressant.
00:19L'offensive pour cette formation, quel but, l'ouverture du score pour l'US Boulogne-Côte
00:26de Chamal qui ouvre le score sur cet exploit personnel, eh bien quel but, mesdames, messieurs,
00:33l'ouverture du score de Steve Chamal, Alexis Ebrard, la frappe d'Ebrard détournée par
00:41le gardien, nouvelle occasion pour cette formation de Concarneau.
00:46Attention à cette prise de balle de Colomuani, la frappe de Garita, petit filet, ça a été
00:54touché par Enzo Basilio, directement sur Asseldi, le tacle en retard de Marwan Elaz.
01:00Il a sorti le carton rouge monsieur Taleb, est-ce que ce n'est pas plus spectaculaire
01:09que dangereux, on ne le sait pas trop pour l'instant, toujours est-il que Concarneau
01:13va devoir poursuivre cette rencontre à dix.
01:16Ryan Frikesh, la mi-temps sur ce score de un but à zéro, voilà cette première période
01:27qui se termine ainsi, donc à l'occasion de ce premier acte de la partie.
01:34Buteur ce soir, Chamal avec son pied droit, on le connaît son pied droit, ça passe quelques
01:40centimètres au-dessus de la barre transversale d'Enzo Basilio, avec Arnaud Garita, Garita
01:46en face à face, Garita le crochet du droit, le but d'Arnaud Garita qui permet à son équipe
01:52de Boulogne de mener 2-0, action limpide, but magnifique, 2-0 pour l'US Boulogne, ça
01:59va devenir plus compliqué pour Concarneau même s'il y a cette frappe de Youssef Benali.
02:05Oui c'est bien joué, il arrive à se sortir de la densité pour éliminer son adversaire
02:11et tenter de son pied gauche, on avait besoin de ce genre de joueur pour avoir un peu des
02:16cadres dans ce groupe, attention ! La tête, la bonne tête, bonne montée de la part de
02:23Florian Lejeancourt, le troisième sera barragiste on le rappelle en fin de saison, corner pour
02:31Boulogne de nouveau, la tête sur la barre, la tête sur la barre de Ryan Frikesh.