1979 - Nantes-Auxerre (4-1, ap)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Après trois échecs en finale, Nantes, opposé à Auxerre, espère soulever la Coupe de France
00:15pour la première fois de son histoire.
00:16La rencontre donnera bien pour les Canaris, qui ouvrent le score dès la onzième minute
00:22par Pécou sur une remise d'Oscar Müller.
00:27Le tir est peu puissant mais précis et trouve le fond des filets, Nantes mène 1-0 face à Auxerre.
00:38Piqué au vif et déterminé à ne pas laisser passer sa chance, Auxerre ne baisse pas les
00:42bras et se lance à l'assaut des punantés.
00:57Revenchard, les Auxerrois réussissent à égaliser dans les premières minutes de la seconde mi-temps.
01:04A la réception d'un centre de Closet, Maisonnes prend le dessus sur Bossis et Henri-Michel
01:09et expédie le cuir au fond des filets.
01:14A l'issue d'une deuxième mi-temps équilibrée, le sort de la rencontre se décide en prolongation.
01:27Eric Pécou donne l'avantage au sien, Nantes mène 2-1.
01:39Puis c'est Oscar Müller qui se distingue et offre le break à son équipe.
01:43Enfin Pécou, toujours lui, s'offre un triplé et c'est définitivement le sort de la rencontre.