J7 | Red Star – US Concarneau (2-0)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Attention à la Saint-Luce là, ouais, avec le bon relais de Maïo Rendoi vers DURAN,
00:09la côté gauche.
00:10DURAN qui va les provoquer, DURAN qui va s'entrer dans cette surface de réparation vers Diego
00:13Michel.
00:14Attention, on s'est un petit peu gêné.
00:15Hop, hop, hop, hop, hop, hop, hop, hop, hop.
00:17Il y avait danger en tout cas dans cette surface.
00:19Ah, dans l'effectif, il doit plus y avoir de joueurs qui travaillent, mais malgré tout,
00:23ça reste un fonctionnement quand même assez, enfin en tout cas...
00:27Attention avec Kohita qui a essayé bien de jeter, Durant qui a pris sa chance, hop, hop, hop, hop, hop, on a sauvé la baraque là du côté des Thauniers.
00:34Il faut passer à autre chose, il faut tourner la page.
00:38Allez, le centre là de Benjamin Gomel, c'était bien fait, à destination de Bashibu Kohita.
00:42C'est corné, c'est dévié.
00:43Le côté gauche où attaque notamment actuellement là Durant, le centre dans la boîte, attention dans la foulée, et l'ouverture du score, le voilà le premier but sous ses nouvelles couleurs,
00:53on en parlait à l'instant, Benjamin Gomel qui ouvre la marque pour le Red Star, un but à zéro.
00:57Le relais de Diego Michel, le dégagement de Durant, et c'est ainsi en tout cas que va être sifflée la pause ici au stade Bauer, un but à zéro pour les Odoniens.
01:07Au début il avait rejoint le Vogue juste pour se remettre bien en forme physiquement, et finalement le club lui avait proposé à l'époque un contrat.
01:14Attention à Durant qui va rentrer à la surface de réparation, il veut ouvrir son pied gauche, et le ballon n'a pas franchi la ligne, hop, hop, hop, hop, on n'était pas loin du break.
01:22Et ça sera pour le pied droit de Moana justement qui va chercher le deuxième poteau, et Chariot, qui est parti au mastic là on peut le dire sur cette sortie.
01:29Oh il est parti où ?
01:30Oh oui, il est monté loin au-dessus de Bilingui.
01:35Oh il y a les magnifiques, et le poteau, en quelle occasion, c'est peut-être pas terminé là, avec cette récupération, la frappe en force de Durant, le voilà le deuxième but !
01:45Et cette fois-ci la cabane est tombée sur le chien, 85ème minute de jeu, le Red Star la tient, cette première victoire dans cette saison 2020-2021 !
01:54Allez désormais avec des bien badrés, balle au pied.
01:59Et c'est terminé, la première victoire du Red Star Football Club dans cette saison 2020-2021, il aura fallu attendre la septième journée, ils sont libérés !