J9 | Red Star – USCL (1-0)

🗞
00:00 [Musique]
00:05 [Musique]
00:08 Regardez Pereira dans le rond central qui est passé devant Jimmy Roy, qui va servir sur le côté Kevin Farah,
00:14 dans l'entrée de cette surface qui va aller pousser son ballon, frappé !
00:16 Hop, hop, hop, hop, hop, hop, hop, hop !
00:18 La première belle occasion on peut le dire de cette rencontre Vincent.
00:21 De là-haut, de Ligue 1 à National,
00:24 et bien même si c'est le Red Star et que le Red Star est un club professionnel avec une belle histoire,
00:30 tous les joueurs sont toujours contents et sont toujours heureux de signer au Red Star,
00:34 mais le Championnat National il va falloir s'y habituer.
00:36 Attention ce bon appel de Farah ! Oh le petit coup de patte qui va passer au-dessus !
00:41 Mais là encore une fois, il y a eu, et bien ça a été chaud !
00:44 Quelle chance Vincent de pouvoir voir ce Stade Bauer dans son jus, certes,
00:48 mais avec tout son charme, tout le romantisme qui le caractérise,
00:51 toute l'histoire aussi dont il est le symbole.
00:54 Le bon centre à la venue de la gauche retiré par Daïe, ça va revenir dans les pieds de L'Embriche,
00:57 là qui a ouvert, et bien justement son pied, le contrôle de Baptiste,
01:00 ah la frappe ! Ah ! La voilà ! La voilà !
01:02 Ballon cloche vers la tête de Saint-Luis, le contrôle de Djimane Koukou qui va essayer de se l'emmener,
01:08 malgré la pression de Fabio Pereira.
01:10 La voilà ! C'est la pause ici à Bauer, 0 à 0 dans le derby francilien.
01:20 C'est bien fait ça, ce ballon-là qu'il avait donné à Djimi Rooy,
01:23 le petit extérieur, il avait essayé de le redonner dans la course,
01:25 Mashibu Koita, attention Mayur Endoi !
01:27 Et le ballon qui va passer juste à côté !
01:29 Comme à l'accoutumée bien sûr, le coup de pied de coin,
01:33 pied droit trajectoire sortant pour Djimi Rooy,
01:35 oh attention avec cette tête !
01:37 Hop hop hop hop, c'est pas passé loin là encore !
01:40 Et c'était cette fois-ci l'œuvre de Benjamin Gommel.
01:47 Ce bon renversement vers Durand, l'homme en forme de cette équipe du Red Star Football Club,
01:52 le dégagement de la tête de soirée, c'est comme elle vient Benjamin Gommel !
01:55 Il est en confiance hein ?
01:56 Il est en confiance Vincent, ça se confirme.
01:58 Le petit ballon, il est bon !
02:01 Il est bon ce ballon, il y a de l'espace, il n'y a pas de position de hors-jeu pour Durand,
02:04 il y a la position de Gommel de l'autre côté, la frappe directe et l'ouverture du score
02:08 pour cette merveille de Damien Durand, l'homme en forme du Red Star
02:12 qui inscrit tout simplement son quatrième but et bien libéré des siens, 1 but à 0 !
02:17 On doit être rentrés dans la dernière minute de cette rencontre comptant pour la 9ème journée.
02:21 Alex Pardal,
02:23 Chergui qui va essayer de retrouver Farhad.
02:28 La série se poursuit pour le Red Star, 3ème victoire consécutive en autant de matchs,
02:39 le Red Star qui se repositionne en première moitié de tableau.
02:43 *Musique*