J9 | Le Mans FC – FC Sète (1-1)

🗞
00:00Cadi qui va pouvoir peut-être retrouver son côté droit est-ce que ça va revenir au
00:09centre finalement c'est pour Warren Cadi la frappe de Warren Cardi je crois qu'elle a été touchée
00:13non finalement elle n'a pas été touchée mais c'est la première occasion ça c'est une certitude
00:17après dix minutes de jeu elle est en faveur du FC7. Olivier Vegnaud sur son côté gauche c'est
00:23très bien fait c'est très bien combiné il va pouvoir entrer dans la surface Olivier Vegnaud
00:26avec Gislain Gimbert ça a été un tout petit peu touché ça va revenir avec Maxime Thieu
00:30la frappe qui passe au dessus des cages Odonisa avec Dramé en face de lui il arrive à passer
00:36une première fois est-ce qu'il va récupérer ce ballon oui la frappe sur Papalardo nouvelle
00:43occasion pour les Mansons nouvelle situation avec le premier tir cadré de la rencontre côté
00:47100 et or. On arrive à un stade du match où la fatigue commence un petit peu à s'installer.
00:51Attention Julio Odonisa de la tête pas très très loin d'aller chercher son quatrième but de la
00:58saison et d'ouvrir le score. Très bien souvent on pense à Toulouse on pense au rugby. Et Bilal
01:03Bremi qui est parti sur le côté droit pourquoi pas un centre il y a une possibilité avec la frappe
01:08de Gislain Gimbert et directement dans les mains de Vincent Papalardo. Combiner peut-être sur ce
01:17côté avec avec Ferraoui de nouveau Dramé dans la surface ça va revenir derrière avec la frappe
01:23et l'arrêt de Pierre Patron la première très grosse occasion pour le FCC juste avant la mi-temps
01:29avec cette possibilité signée Clérisse Herbert. On va mettre dans la boîte ce sera directement dans
01:38les mains de Papalardo qui a réussi à travailler sur ce point de vue là. C'est la mi-temps ici 0 à 0
01:46entre Le Mans FC et le FC7. S'il n'y arrive pas dans le jeu c'est possible sur les coups de pied
01:52arrêté Maxime Etchuin ça a été touché par un morceau et ça passera à côté des cages j'ai
01:59l'impression que c'est Pierre Lemoynier qui n'était pas très très loin d'aller entrer un nouveau but
02:02et qui reste à terre. A essayer de vendre des joueurs qui ont eu quelques prêts et qui ne joueront
02:10peut-être pas en équipe première en tout cas lui il est simplement prêté. Attention Gislain Gimbert
02:13Le centre de Gimbert avec Bilal Brahimi. On en a parlé Bilal Brahimi qui a eu des difficultés à se
02:22montrer depuis quelques matchs et qui va aller inscrire son troisième but de cette saison le
02:26premier depuis la deuxième journée. Attention parce que là où il y a El Mokedem qui a le
02:32ballon dans les pieds avec Félix Thomy il arrive quand même à rester. El Mokedem avec sa frappe
02:36l'ancien Lavalois le joueur prêté par le stade René qui voit sa frappe passer juste à côté des cages
02:42de Pierre Patron il avait bien tenu. Attention à trois minutes de la fin. Il faut qu'on a vu qu'il y a
02:50Nkei Boué qui les tire plutôt bien c'est bien tiré encore ça va être dégagé de deux points ça va
02:55revenir derrière avec l'égalisation ! L'égalisation pour la formation du FC7 c'est allé très très vite
03:03difficile de vous dire qui a inscrit ce but pour tout cas une chose est sûre c'est qu'il y a eu
03:08l'égalisation