J12 | USCL - LE MANS FC (1-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00La première feinte pour essayer de rentrer intérieur bien sûr, mais il va finalement
00:08décaler Alex Pardal pour ce centre, première attention vers la tête de Brue qui va trouver
00:12tout de suite le poteau, la première grosse occasion on peut le dire en tout cas dans
00:16cette partie.
00:17Attention à cette récupération de Bernauer, qui va trouver Donizal à l'entrée de la
00:20surface de réparation, le contrôle, il va essayer de se retourner, il va remiser sur
00:23Bernauer qui va prolonger le plaisir avec cette frappe à venir on l'avait vu de la
00:28part de Beig, elle va finalement être retouchée, elle est mourir en corner.
00:31En l'absence de Jason Bayon, c'est Brue qui va frapper ce corner qu'il avait mis directement
00:35dans les 5'50, ça a été enlevé par Donizal, il aura une deuxième chance, le milieu de
00:39terrain cristallien, c'est bien fait, c'est parfaitement réalisé et c'est l'ouverture
00:43du score ici au stade du Vauchel, et non, et si, et oui, Kevin Farad qui a ouvert la
00:49marque Kevin Farad et bien sûr pour son troisième but cette saison.
00:53Jérémy Choplin justement dont je vous parlais, l'enfant du Muc 72, né dans la ville, formé
00:58au club sous son ancienne appellation et de retour chez lui depuis l'hiver dernier
01:02pour un dernier challenge.
01:03Attention Abdelmalek Mogdad avec cette bonne frappe, la repoussée par Patron, qui lève
01:08la tête, il a vu le bon démarrage de Kevin Farad qui a contourné la défense, mais on
01:12avait bien jailli, on avait bien anticipé du côté de Patron, et c'est la pause, c'est
01:16la pause ici du côté du stade du Vauchel, Créteil qui mène un but à 0 grâce à une
01:20réalisation de Kevin Farad, des débuts aussi également au pôle espoir de Martinique avant
01:25de revenir en métropole à Bretigny jusqu'en U19.
01:27J'allais dire en fait là tiens, c'est marrant parce que pourtant on entend bien tout depuis
01:38le début du match, j'ai pas entendu autant d'encouragement de la part des joueurs de
01:43côté.
01:44Au Vincent je vous coupe, excusez-moi, le carton rouge contre Gledzine, suite à cette
01:48intervention vous avez entendu le hurlement, le cri en tout cas de Zakaria Belkouch sur
01:53le côté Youssouf qui va les centrer directement, il y a la présence notamment de Gopet Félépej,
01:59oh la belle remise, elle était magnifique, hop hop hop, mais quel arrêt de Stéphane
02:03Perron devant Thomy, et il y aura un penalty derrière, le coup de sifflet de M.
02:08Rosier, ça va partir pour Youssouf face à Stéphane Perron, et c'est parfait, l'égalisation
02:13pour le Mont Football Club à 6 minutes, à 6 minutes de la fin de ce match, avec Beig
02:18qui va être écalé, Youssouf pour ce centre fort, hop hop hop, Stéphane Perron qui s'est
02:24arrêté directement sur sa ligne, et c'est ainsi que se termine cette rencontre entre
02:29l'U.S.Crete et l'Usitanos, et le Mont Football Club on en restera là, le partage des points
02:33pour ces deux équipes.