J25 | US Créteil Lusitanos - Red Star FC (0-2)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Allez, le corner, Kévin Brue pour le tirer au premier poteau, elle est bonne ! Le bon
00:11tir de Fabio Pereira qui aurait pu tromper Paulin Charrua, on n'était pas loin de l'ouverture
00:16du score avec Kévin Brue qui oriente jusqu'à Farhad maintenant, Farhad qui va attendre
00:21du soutien peut-être à Jason Bayon, oh Farhad c'est magnifique s'il a tenté la frappe
00:24derrière ! Et je crois qu'elle frôle le poteau, cette frappe ! But mine, 1-1.
00:29Parade de gardien, ça équivaut à un but marqué pour un attaquant, la mi-temps sifflée
00:35ici à Adubochel, vous le voyez, pas de but, une mi-temps très agréable avec des occasions
00:40tout de même Sylvain et on espère avoir des buts, ils n'en ont que ça pour la seconde
00:44période.
00:45Capitaine des béliers mais c'est récupéré par Alain Zabana pour Damien Durand dans la
00:48surface de réparation, quelle parade, c'est pas fini ! Et le sauvetage derrière de Fofana,
00:53incroyable ! Une nouvelle chance sur coup de pied arrêté, c'est bien parti la tête,
00:58la parade de Véron, c'est pas fini la but ! L'ouverture du score pour Crétin ! Et c'est
01:04Cherendoye qui vient mettre ce ballon au fond des filets, ça fait un but à zéro pour
01:08le Red Star, c'est presque mérité Sylvain.
01:10Oui depuis quelques minutes, depuis l'entrée sur le terrain en deuxième mi-temps, on a
01:15un Red Star qui a élevé son niveau d'intensité, qui a décidé de presser très haut.
01:204 buts marqués, 3 buts encaissés dans le dernier quart d'heure du côté du Red Star,
01:26attention parce que là il y a un duel, et le deuxième but ! Le but pour le Red Star,
01:33magnifique, c'est signé, pas fait Sabah !
01:36Là on a une illustration François, à la fois de la qualité de pied de Jimmy Roy,
01:39il me semble que c'est Jimmy Roy qui est à la passe, et surtout on se le disait tout
01:42à l'heure François, cette qualité de prendre la profondeur, son appel dans la profondeur.
01:46C'est Talal qui fait cette passe, exactement, le nouvel entrant, il va falloir être très
01:51attentif dans les contre-attaques du Red Star, mais là c'est les béliers qui ont le ballon
01:54avec Hamada, le centre, Pankrat, la déviation ! Et ce ballon de Kamel Chiagi qui passe une
02:01nouvelle fois au-dessus des buts ! De nouveau, on a l'apport de Hamada, sur le couloir c'est
02:07la stratégie, on a demandé à Hamada de monter très très haut et de poser des difficultés,
02:11on a le ballon du Red Star qui recule, et là il y met un super beau ballon.
02:14Lundi, sur la pelouse de Bastia, et la fin du match ici à Nouveauchelle, la victoire
02:21du Red Star ici, dans ce derby francilien, ce sera 3 matchs et 3 victoires, 3 confrontations
02:30cette saison, entre Creteil et le Red Star, et le Red Star qui par 3 fois s'est imposé.
02:36Il va falloir penser les plaies, côté Cristolien, mais du côté du Red Star on fait la fête
02:41et on fête surtout le retour auprès du podium.