J29 | USCL - FBBP01 (1-1)

• il y a 4 mois

🗞
News
00:00Ça va être au premier poteau, la déviation elle est belle, le poteau, ça va être dégagé
00:11derrière et quelle grosse première occasion là.
00:15Allez, Craichi pour répondre à Bru, il y a quelques secondes, cette fois ça sera
00:19un sortant avec le pied gauche de Craichi au deuxième poteau, la tête de Nirlo et là
00:25oh là là, Veyron qui a failli être battu et ça sera un nouveau corner et il la touche
00:30On laisse le corner, Guillaume Kouz, deuxième poteau, c'est repoussé mais ça va revenir
00:35avec la frappe, elle est belle, cette frappe de Tanare et une nouvelle parade de Stéphane Veyron.
00:44Et le coup de sifflet donc de Monsieur Chapapria, la mi-temps ici à Duvauchel, 0-0 entre Créteil
00:50et Bourg-en-Bresse.
00:53Allez, Guillaume Kouz qui va donc pouvoir tirer son corner comme il le veut, c'est
00:56un peu plus tendu, la frappe et le but !
01:00Jeffrey Craichi qui vient ouvrir le score pour Bourg-en-Bresse, ça fait un but à 0
01:05et le corner déposé par Guillaume Kouz.
01:09De la vitesse dans le jeu cristallien, alors vous avez entendu un coup de sifflet, oh attention
01:12ce ballon perdu par les cristalliens, récupéré par Jeffrey Craichi, la frappe et la nouvelle
01:17parade de Stéphane Veyron.
01:20Le capitaine, c'est encore bien parti, bien tendu, la tête et c'est sauvé sur la ligne
01:24par Nirlo.
01:26Et là dans les dernières minutes il va peut-être y avoir des coups à jouer pour Bourg-en-Bresse
01:30on sent cette équipe de Créteil très haute mais c'est bien les Béliers qui ont le ballon
01:33avec le long ballon, la surface de réparation, Sengaray, l'égalisation cristallienne, Ibrahim
01:38Sengaray, là aussi, de la tête, ça fait un but partout.
01:42Pour Créteil qui avait concédé beaucoup de défaites après avoir encaissé le premier
01:47but, finalement les cristalliens qui sont revenus, c'est peut-être pas fini, El Ouazani
01:50dans la surface, il est passé à Minel Ouazani, le centre en retrait et Franck Julien qui
01:54met ce ballon juste au-dessus des buts de Stéphane Veyron.
01:58Et attention parce qu'il y a encore un long ballon, Sengaray qui est passé, Sengaray,
02:02Ibrahim Sengaray qui retrouve sa voix de gondre, oh le sauvetage, le sauvetage incroyable de
02:07Jimmy Nirlo qui empêche cette équipe de Créteil de prendre l'avantage au score.
02:13Incroyable, incroyable Vincent.