J28 | Red Star – Stade Briochin (0-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Damien Durand derrière ce ballon, les 3 pas d'élan pour envoyer cette balle vers Karamoko !
00:10Oh le poteau ! Encore le poteau ! La malédiction de Bauer qui continue Vincent !
00:16Et c'est la fin de cette première période Vincent, 0 à 0 entre le Red Star et le stade Briochin.
00:22Djiman Koukou désormais qui essaye de casser la ligne par le dribble.
00:26C'est très bien fait ce ballon dans l'intervalle vers Melvin Doremus sent en première.
00:29Attention dans la surface, vers la tête de Gerridoi ! Attention à cette reprise !
00:33Oh ! De pape et Meïssaaba !
00:36Il est costaud à bombacarine.
00:38L'atmosphère suffocante, c'est Scott K, la qui va trouver, Rafiki Saïd à l'entrée de cette surface.
00:43Rafiki Saïd se met pied gauche, oh il va frapper ! Oh le but ! Oh le but de Rafiki Saïd !
00:49Il est somptueux et il vient ouvrir la marque pour le stade Briochin.
00:52Stade Briocha, un but à zéro pour les Griffons, et le coup parfaitement joué à dix minutes
00:57de la fin Vincent.
00:58Plus de 30% des buts inscrits par Stade Briocha entre la 75ème et la 90ème, attention Raphique
01:03essaye dans la même position, oh le sort, hop hop hop hop, on n'était pas loin de la
01:07sanction du côté otonien.
01:09Maxime Dornano l'avait dit, on vient faire un coup, on vient prendre des points, et cette
01:15victoire qui pourrait leur offrir le maintien.
01:17Agbou Bakary, oh c'est bien coulissé, il y avait un 3 contre 2 avec Bombertas, la frappe,
01:23hop hop hop hop, une nouvelle occasion de deux buts à zéro, et ça sera un corner pour
01:28le Stade Briocha.