• il y a 4 mois

🗞
News
00:00C'est bien joué là, c'est joué rapidement.
00:07Avec Brahimi, ça va arriver jusqu'à Félix Thomy ! Et la frappe qui va être contrée
00:14par Vincent Viau qui est très bien sortie sur ce coup là, c'est la première occasion
00:17pour les Manso.
00:18C'était signé de Félix Thomy, pas très très loin de surprendre le gardien breton.
00:24Brahimi, il ne faut pas forcément le perdre, ce ballon, ça c'est bien fait, avec Rassaut
00:29qui va frapper ! Oh il n'y avait rien, il n'y avait personne, il n'y avait pas de position
00:34de hors-jeu.
00:35C'est son mètre 90 qui a eu du mal à retourner, c'est dommage.
00:38J'ai l'impression que finalement non, on va s'arrêter là, c'est la mi-temps ici
00:44au AM Arena et pour le moment le score est de 0 à 0 entre Le Mans FC et Concarnaux.
00:54C'est bien fait de la part de Vidal Brahimi, le ballon n'est pas sorti, Brahimi qui va
00:59pouvoir donner ce ballon jusqu'à Félix Thomy, qui s'est un petit peu excentré, Félix Thomy
01:03qui va peut-être pouvoir frapper quand même et qui va pouvoir marquer, non ! Le ballon
01:07qui est sauvé sur sa ligne, il n'y a pas but, indique l'arbitre.
01:11Il avait fait ce qu'il fallait, il avait piqué le ballon au bon moment et très beau
01:15sauvetage sur la ligne.
01:17Et le ballon de Vincent Viau qui n'a pas réussi sur ce coup-là à faire l'arrêt.
01:28C'est bien fait de la part de Fadel Koumissi, le ballon qui va revenir derrière et l'ouverture
01:32du score ! C'est très très bien fait l'ouverture du score de Concarnaux ! Il y a eu la grosse
01:36occasion il y a quelques instants pour Le Mans FC, Le Mans qui se fait punir par la
01:41formation bretonne, ça fait 1-0 après une heure de jeu.
01:46À Ajaccio, à Dijon, à Evian, un tentament de deux côtés mais pas au front.
01:50Heureusement cette année-là c'est très bien fait, c'est un record de nouveau, on accélère
01:54sur le côté gauche, ils n'y sont plus trop les morceaux, le ballon qui va revenir derrière
01:58qui va être frappé ! Et ça fait 2 buts à 0, ça fait 2 buts à 0, ils n'y sont plus
02:02du tout les morceaux, ils n'y sont plus et c'est le doublé ! Alexandre, Vincent, ça
02:09fait 2 pour lui, Le Mans qui se retrouve dans une situation plus que compliquée.
02:16C'est là qu'il y a un ras-le-bol, attention de ne pas prendre le 3ème, attention de ne
02:23pas prendre le 3ème ! Quasiment la même combinaison et on n'était pas très très loin de ce 3ème !