J4 | Stade Briochin - Red Star FC (2-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Il va y avoir du mouvement, ça va bouger, verté au blue d'eau, un petit peu court
00:08pour reprendre ce ballon, il était bien parti.
00:10Il a frappé.
00:11Pourquoi pas tenter sa chance pour l'ancien Valenciennois qui va préférer décaler Bosca
00:14dans la surface.
00:15Bosca lui va armer une frappe, elle va passer à côté, qui va empêcher le ballon de sortir
00:19hors des limites du terrain.
00:20Remars sur son pied droit, le centre vers Papin était bon et dangereux, et pour déséquilibrer
00:25le bloc adverse, Mathéo Remars sur son pied droit qui va frapper.
00:29Il n'en a pas eu beaucoup depuis le début du match, c'est de la saison, attention à
00:31cette tentative d'Adam Oudjani, il a perdu ses appuis dans la surface de réparation,
00:35bleu d'eau voulait frapper.
00:36Remars aussi, que s'est-il passé ? Pénalty ! La main sifflée par Monsieur Rosier, pénalty
00:42pour le Stade Briocheun.
00:43Du Stade Briocheun cette saison, au bout du pied, Steven Papin s'est transformé ! Le
00:49premier buteur de la saison c'est lui, l'attaquant briocheun Steven Papin, un but à 0, 99 buts
00:55en Nationale 2 dans sa carrière, son premier en Nationale, 1-0 pour le Stade Briocheun.
01:00Serré dans le dos par James Lemarère, ça passe tout de même pour Anicel Ritti, ballon
01:04en retrait, il y a un coup à jouer pour les Oudoniens, la frappe elle est contrée, l'égalisation
01:10immédiate du Red Star sur cette frappe contrée, le ballon qui termine au fond, et ça fait
01:17un but partout entre le Stade Briocheun et le Red Star.
01:22Pas de temps additionnel et un score d'un but partout à la mi-temps, contre Saint-Brieuc
01:26et la percée de Remars, la percée de Remars pour Oudjani, Oudjani au pénalty ! Oh indiscutable
01:31le pénalty sur Adam Oudjani cette fois ! Steven Papin, Ludovic Butel, acte 2, et remporté
01:38une deuxième fois par Steven Papin, ça fait 2 buts à 1 en faveur du Stade Briocheun,
01:43Ludovic Butel était pourtant très bien parti.
01:45Bien frappé, heureusement qu'il est bien frappé.
01:48Qui va donner encore du fil à retendre à l'ancien Van't Hey, le centre est bon,
01:51vers Papin et Issaba, la sortie de Patié ! Durand, le crochet là encore, le maraire
01:57dans le vent sur cette tentative de Damien Durand.
01:59Anicell Ritti, côté gauche lui, le centre de l'ancien Camblysien, c'est détourné
02:04de la main par Patié, et long ballon encore, au-dessus ! Le Mans accueillera 7 pour conclure
02:10cette journée.
02:11Attention à Moussa Gueyele, le centre de Gueyele, c'était vers Durand, deuxième poteau !
02:13Quelle intervention ! 3 hommes, 3 coéquipiers dans la surface,
02:17qui préfèrent peut-être y aller seuls, le centre en retrait, la reprise contrée
02:20par Scherendoy lui-même, et derrière la frappe de Wenmaes !
02:23Et pourquoi pas Wenmaes, la percée de Maes, la percée encore, le relais Mais Issaba,
02:28la frappe de Scherendoy, capté, avec le Red Star, Al Ritti, Scherendoy justement de la
02:33tête, il y a du monde à la retombée, la frappe là encore, et elle est détournée !
02:37Et pourquoi pas, pourquoi pas sur ce ballon, Papin et Issaba, pas de hors-jeu, pas de
02:41hors-jeu pour l'ancien Troyen, en face à face avec Patié, la parade de Patié !
02:46Il se l'emmène mal au départ, mais là c'est fini !
02:481, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, en deuxième mi-temps, c'est terminé, la première victoire, le soulagement !