2_2021_2022_d1fut_j1_tef_beth_res

🗞
00:00Le TF n'a plus envie de vivre ces saisons compliquées, loin, très loin des ambitions
00:14du titre.
00:15Le titre ils y ont goûté en 2019, ils vont vouloir le retrouver cette année et jouer
00:19les double-fêtes dans ce championnat 2D1.
00:23Très intéressant ce qu'il a produit, très intéressant ce qu'il récupère aussi.
00:27Melendez cette fois-ci c'est dedans ! Première alerte avec Melendez, la deuxième est dedans
00:34et Betun qui mène à zéro ici à Toulon.
00:37La première opportunité pourquoi pas Wadi, la frappe ! Oh oui Wadi ! Oh oui Wadi pour
00:45l'égalisation après seulement 30 secondes de jouer dans cette seconde période.
00:51Avouez que c'était beaucoup trop rapide pour cette équipe de Betun et qu'il va déjà
01:02avoir une occasion pourquoi pas avec ce ballon décalé par Bello, la frappe ! Oh dedans !
01:07Oh dedans ! Ce début de seconde période complètement fou ! Et sur l'engagement, Conrado Sampaio
01:14redonne l'avantage à Betun !
01:17Et Poupa maintenant, Poupa, Nito la fin de deux frappes, Poupa encore, Nito, Nito,
01:26ah la frappe dedans ! Encore ! Deux minutes de jouer en seconde période et encore un but,
01:32encore une égalisation !
01:36Thiago Souza qui est présent au retrait, quelle option a été choisie ? C'est le retrait justement !
01:41Avec Thiago Souza qui profite de cette frappe ! Déviée au départ du capitaine Nito et le
01:49TF qui est devant ! 3-2 grâce à Thiago Souza ! Thomas Magnin, oh c'était joué filou devant
02:00le but ! Et ça va en profiter ! Encore ! A Nicolas Melendez, le très beau décalage de Poupa,
02:12la remise ! Thiago Souza pour redonner l'avantage au TF ! Thiago Souza qui a offert la victoire
02:21en toute fin de rencontre ce but qu'il fallait mettre a été mis en étant mené à zéro à la
02:27pause, tout le monde s'impose finalement 4 buts à 3 !