J10 | SO Cholet - US Orléans (3-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Ils sont montés dans la surface, le bon dégagement de Franck Lostis, le portier orléanais, c'est
00:11pas terminé.
00:12Il y avait un contre-gagnant dans un premier temps, nouvelle chance ! Et l'ouverture du
00:18score pour le Stade Olympique Cholet qui mène déjà 1-0 après 9 minutes de jeu.
00:28Et c'est le premier but d'Abba Bakar Lowe !
00:33Cholet démarre très fort sur sa pelouse, pelouse excellente, attention, avec cette
00:39percée de Emel Souda, et l'égalisation de Carnegie-Antoine ! Une minute après l'ouverture
00:45du score, et bien cette partie démarre sur les chapeaux de roue !
00:52Ah ça c'est un bon ballon aussi !
00:53Le méauté dans la surface, pénalty ce match est fou !
00:58Johan le méauté crocheté pleine surface, il est devant Franck Lostis, il va s'élancer,
01:04il frappe, et il marque ! Le deuxième but ! Deuxième but du soc, il est pour Johan
01:11le méauté, Cholet repasse devant 2-1 !
01:14Contre-pied parfait de la part du meneur de jeu Cholet.
01:17Mieux terrain, Tidiane que nous venons de voir, et il se mêle en sentinelle !
01:23Oh, nous n'étions pas loin !
01:25Ah il n'a pas pu le...
01:26Oui il n'est pas hors-jeu !
01:27À la limite du hors-jeu, le méauté peut-être pour le doublé, le méauté, ça passe à côté !
01:32Le tibia de Pierre Ruffo je crois, les 22 acteurs vont se séparer là, sur cet avantage
01:38d'un but de Buzyn, la pause, doublement côté gauche, ah il y a peut-être du monde,
01:44oui, avec cette frappe, et le but ! Le troisième but Cholet ! Il est signé, on en parlait
01:51tout à l'heure, Pierre Ruffo !
01:53Bien joué Sidibé.
01:54Ah il aime ce genre de ballon.
01:56Oh elle est belle, elle était très très bien partie.
01:59Le dégagement de Nicolas Cauchy que le capitaine de cette fin de match, le coup de sifflet
02:05final, Cholet s'impose ! 3-1 contre l'US Orléans, et décroche un quatrième succès
02:12en cinq matchs à domicile, Cholet s'accroche au wagon de tête, une victoire dans la douleur
02:18mais une victoire avec encore une fois trois buts marqués, une équipe spectaculaire,
02:23et un match spectaculaire, victoire de Cholet !