J18 : US CRETEIL LUSITANOS - LE MANS FC (2-3)

• il y a 4 mois

🗞
00:00J'aurais pu arriver en Coupe de France avec un parcours un petit peu différent.
00:07Allez, premier coup franc, Thérèse Sand dans cette surface de réparation, ce gros
00:10poteau, Maxenss derrière, oui ! Déjà dedans ! Déjà dedans pour Maxenss derrière qui
00:15par le passé a déjà marqué ici-même avec le Red Star dans des derbies.
00:19Il aime du Vauchen, il aime cette pelouse et il le prouve encore, 8 minutes seulement
00:23et un 0 pour le Mans.
00:25Kills en plus sur le passage de Richard Désiré à Manu Dacosta mais les cristalliens avaient
00:29eu beaucoup de mal à jouer à l'escalonerie, attention quand même au centre-de-foule,
00:31pas d'arrêt, la tête cadrée !
00:35De Kévin Farhad capté par Pierre Patron, premier tir cadré de Créteil, 23ème minute
00:40de jeu.
00:42Et bon ballon pour Julien Beig et Beig pour cette frappe, déviée du bout des gants par
00:47Cagnon, ou juste à côté, il semblait qu'il avait pourtant effleuré ce ballon Cagnon.
00:54Aucune solution parce qu'évidemment ils sont tous marqués dans l'intensité par la défense,
00:58c'est typique de ce qu'on a vu dans cette première période.
01:01Nouveau centre vers Mogdad cette fois-ci, décalage pour Farhad, plein du pied, Patron
01:05qui sort ce ballon, très bel arrêt de Pierre Patron, 48ème minute de jeu, cette rencontre
01:11commence à s'emballer.
01:13Et au final on a retrouvé les mêmes hommes que tout à l'heure sur une des frappes cadrées
01:18de Créteil, Mogdad pour Farhad, et attention à ce ballon qui dévie, est-ce que c'est
01:21rentré ? Non, oui, en deuxième lave, Arojon pour l'égalisation alors que le ballon était
01:26dévié par Vardin sur le centre de Farhad, qui célèbre de son côté, Arojon ramène
01:31le ballon de l'autre, situation étrange, début de seconde période bizarre, et score
01:37d'un but partout, 49ème minute.
01:45Voici un match complètement relancé, à tel point qu'il y aura un excellent coup
01:49froid à venir, et est-ce que ce ne serait pas le deuxième jaune pour Pierre Guinda ?
01:57C'est bien le deuxième jaune pour Pierre Guinda, la 52ème minute de jeu, c'est refusé,
02:02Beck s'est enroulé, c'est travaillé pour Tokayon, deuxième lave, deuxième but du
02:06moment, c'est simple, c'est efficace, et sur les seconds ballons, il y a des garçons
02:11comme Loraï qui traînent, qui ont juste à mettre le pied.
02:14Et tous les efforts de Créteil sont réduits à néant, avec ce froid réalisme minceaux,
02:2053ème minute, dehors le ballon ! Arojon, en tout cas nouveau corner pour Créteil,
02:25Mogdad, et ballon sorti sur la ligne, par Vargas Rios, c'est son second ballon, Fabio
02:31n'a pas réussi à en retrouver de partenaires.
02:34D'ouvrir plus d'espace qu'il n'y en a, et Vardin qui se met au sol, sauf qu'il
02:41a commis la pente, c'est avec Dos Santos qu'il a pris sa décision.
02:45Deuxième jaune, égal rouge, 10 contre 10, 59ème minute de jeu avec l'exclusion d'Alexandre
02:50Vardin.
02:51Il y a des garçons qui savent aussi très bien frapper les couffrons à Créteil, c'est
02:54le cas de Malek Mogdad, et c'est le cas de Patron pour les arrêter, du poteau, 60ème
02:59minute de jeu.
03:00A l'époque Créteil qui avait fait match nul de Patron.
03:05Attention quand même, ballon décalé, Arojon prend la frappe, et les voilà, c'est
03:09le but garanti sur une série de 3 matchs, et en plus ça permet à Arojon d'égaliser
03:14avec cet appui remis sur Mogdad.
03:16Continuons dans la folie, continuons, 69ème minute, le but partout.
03:27Aurier, centre intéressant, second poteau, le ballon cafouillé justement par Serrano
03:34qui vient de faire son entrée en jeu.
03:36Oh quelle occasion, quelle occasion la 80ème minute de jeu sur ce cendurier.
03:42On s'en doutait un peu.
03:46On a la confirmation.
03:47Voilà, Serrano a le son carton jaune, voire rouge ! Oh de loin, on n'avait pas l'impression
03:54que c'était aussi grave que cela, mais de très près c'est vrai que de son dos ça
03:58a dû avoir un impact bien plus haut que ce qu'on imagine de notre position, et Créteil
04:02à 9, Serrano, rentré en jeu à la 79ème, exclu à la 85ème minute.
04:11Compliqué pour Isouf Macalou, ballon quand même gardé dans les pieds, l'accélération
04:14face à Dabo.
04:15Macalou toujours, il s'entrepart devant, le but de Lézard trop court, mais qui surgit
04:20derrière ? Qui surgit derrière pour un mec sympa de baseball, il frappait tout du mochelle,
04:25c'est Julien Beig !
04:2790 minutes plus 3 de temps additionnel de jouer, le braquage Monceau à Créteil.
04:37Cédric Dos Santos renvoie les deux équipes au vestiaire avec encore un coup de massue,
04:40un coup de patte de baseball, un coup de bâton, un coup de ce que vous voulez derrière la
04:44nuque des cristalliens qui s'écroule dans ce temps additionnel face à des Monceau
04:49qui auront très mal géré leur avantage, qui auront très mal géré une supériorité
04:53numérique, qui auront très mal géré une deuxième supériorité numérique, et qui
04:58auront finalement gagné, et enfin gagné à Dubochène, qui ne s'était jamais imposé
05:02ici.
05:03C'est chaussettes, début 2020.