J14 | US CRETEIL LUSITANOS - FC ANNECY (0-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Créteil pas forcément habitué des très bons débuts de match qui part bien quand même
00:07maintenant avec Farhad, premier rush de Kevin Farhad mais première frappe complètement dévissée
00:13après moins d'une minute de jeu mais qui a l'usure peut faire craquer un adversaire Créteil par
00:19contre c'est début de match tambour battant encore une fois avec Pembele encore une fois une solution
00:23au retrait retour de Cachi, Pembele à nouveau avec ce centre intéressant du droit d'Ira et
00:29la parade d'Escalez alors que le drapeau s'était levé l'avantage laissé par Anthony Ustariz pour
00:34permettre à Florian Escalez de nous offrir ce très bel arrêt après sept minutes de jeu
00:39Mogni corner numéro 2 pour Hansi option à l'entrée de la surface de réparation avec la frappe de Cachi
00:48sans souci pour Mondanda à la quatorzième minute de jeu, Ruck pour ce centre reprise en pivot avec
00:56l'arrêt de Mondanda encore un très bel arrêt de Riffi Mondanda sur la tentative de Kevin Testu
01:02Corner pour Hansi, corner numéro 5 Mogni encore pour le beauté depuis le côté droit encore au
01:11niveau du point de pénalty encore une fois sorti par Dabo seconde chance pour Cachi encore mais
01:16c'est superbe Cachi qui vient allumer cette rencontre qui vient l'illuminer et sortir ses 45
01:23premières minutes d'une morosité incroyable avec ce coup de canon l'ancien du championnat l'ancien
01:28de cette équipe qui permet ainsi de mener et pas n'importe comment un but à zéro à la 43e minute
01:34du stade briochain pour la victoire de Buzyn talisman à l'extérieur ce garçon mais réaction
01:44de suite avec Sheikh Fontana Di Dira qui ne parvient pas à cadrer sa frappe à la 44e minute
01:49et Sébastien Flochon pour ce coup franc plutôt bien frappé second poteau avec la tête cependant
01:56non cadré de Zakaria Belkouch mais voici enfin une opportunité pour Creteil et voici
02:02enfin leur premier tir dans cette seconde période on est à la 69e minute de jeu