J17 I FC Villefranche B. - FC Sete (0-2)

🗞
00:00C'est dégagé par l'équipe de Sète, Laurent avec Elisort qui avait l'habitude d'être
00:11associé à Dabas mais finalement je ne vais pas arriver à la dire cette phrase et on
00:14va suivre cette action parce qu'on est à la surface de réparation, Caladoise le centre
00:18tire, Boué qui récupère et c'est dedans non ? C'est dedans mais attention il est
00:23refusé.
00:25Touche jouée assez long mais c'est Caladoise qui a la retombée et c'est très bien joué
00:30là pour Guizoui avec Timothée Tauflib qui frappe, oh c'est la barre transvessale !
00:35Contre-attaque à venir pour les Cétoines, on essaie de temporiser un petit peu plus,
00:38Solvé qui a lancé parfaitement dans la surface de réparation et c'est Boué qui est venu
00:42s'interposer.
00:43On a du mal Dimitri à sortir cette balle du côté de Sète et là c'est Rémi Sergio
00:49qui garde ce ballon et qui passe avec Fléjeau, Fléjeau qui centre.
00:54Oh là là !
00:56Ça repart du côté du FC Sète.
00:58Ouais avec Osbaille là qui a l'occasion de lancer Célestine, Célestine qui va rentrer
01:01dans la surface de réparation et va se heurter à Gnirlo, attention parce qu'il y avait
01:05une occasion ! Et on ne sait pas très bien en fait ce qui se passe, là il y a eu du
01:10rappel à l'ordre à quelques joueurs certainement et mi-temps, mi-temps, voilà mi-temps sifflé
01:17sur cette situation.
01:18Ouais on voit Jimmy Gnirlo qui est en position de défense centrale mais sur ses premières
01:22retombées justement il monte d'un cran et là c'est parti côté gauche avec Pageri
01:26pour Villefranche qui serre en profondeur, Thibaut Tête-aux-Flips, Thibaut Tête-aux-Flips
01:29dans la surface et c'est très bien défendu !
01:31Oh attention Pageri !
01:33Elle était bien partie cette première frappe de Pageri et puis la seconde et bien elle
01:39était trop enlevée pour inquiéter Papa Lardo.
01:42Grosse situation dans la surface de réparation des Cétois et attention parce qu'ils sont
01:48repartis justement les Cétois à l'attaque à l'entrée de la surface de réparation
01:51et il va pouvoir prendre la frappe dans les gants de Jean-Christophe Boué !
01:56Rémi Sergio qui ne peut récupérer cette mauvaise passe de Romagny, attention parce
02:00que les Cétois sont partis vite avec Sbaï qui va se mettre sur son pied gauche, non
02:03oui sur son pied gauche tout à fait, il va pouvoir alerter à l'entrée de la surface
02:07de réparation, la frappe !
02:11Et l'ouverture du score du FC7 !
02:15Et oui Dimitri c'est mané là le numéro 8 Cétois qui ouvre le score !
02:19Mais c'est récupéré par Martin, attention qu'il perd et ça part en contre-attaque du côté Cétois !
02:24Oh il y a du champ, il y a du champ pour Camara qui peut transmettre dans la surface de réparation
02:30dans celle-ci ! Mais c'est dedans !
02:38Deux buts à zéro pour le FC7 !
02:42Tu vas tirer Rémi Sergio dans le paquet et c'est un peu trop fuyant pour Dimirlo
02:48qui a été recherché et là c'est mal repris par Fléjo !
02:52C'est Adrien Dabas qui a demandé à Rémi Sergio de lui laisser ce coup franc.
02:56Et voilà la fin du match, Laurent victoire du FC7 34 !