J31 I FC Sète - US Orléans (1-0)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Il est devant les joueurs.
00:07Bahouya, Bahouya dans la surface de réparation, Najib Bahouya qui n'a pas réussi à concrétiser
00:15cette superbe occasion et le très bon arrêt de Théo Vermeau, de Franck Lostis pardon.
00:20Et ben voilà, on la tient en tout cas, la plus grosse occasion de cette rencontre, il
00:25a fallu attendre la 47ème minute de jeu, 2 minutes de jeu dans le temps additionnel
00:30pour l'avoir cette première grosse grosse occasion.
00:33Kofi, Kofi pour Najib Bahouya, le centre de Najib Bahouya, pour Santhien Gaube, quel arrêt,
00:37quel arrêt de Franck Lostis, incroyable, incroyable, la tête de Santhien Gaube, magnifique.
00:43Alors cela dit, niveau futsal, au niveau du cardio, il faut se donner quand même.
00:48Oui, oui, il faut se donner.
00:51Attention là, oui, il y a eu un choc aérien et monsieur l'arbitre qui va siffler la mi-temps.
00:56C'est très propre, toujours la tête levée, il joue simple, pas de furiture, Fred Demby
01:03et ce ballon, oh quel arrêt, quel arrêt de Vincent Papalardo, oh la la, la première
01:08occasion de l'US Orléans, elle est là et elle est absolument énorme, on la reverra
01:13bien entendu.
01:14Deux résultats extrêmement importants, on frappe bien sûr le point sur les autres
01:19Résultats, que dit monsieur l'arbitre ? Non, il y a pénalty, ouais, pénalty sifflée
01:26par monsieur l'arbitre sur cette faute sur Amine Zbaye, alors j'ai eu peur, j'ai cru
01:30en tout cas que monsieur l'arbitre allait siffler une simulation.
01:34Nicolas Gribal qui fait les 100 pas, Santhien Gaube peut-être pour le but de la victoire
01:39pour le FC 734, peut-être le but du maintien, même Santhien Gaube, c'est Franck Lostis
01:43qui arrête ce pénalty, c'est incroyable, ce match est complètement fou et le pénalty
01:47est à retirer, mais c'est dingue, ce match est complètement dingue, pénalty à retirer,
01:52pénalty à retirer, carton jaune pour un joueur, alors là je n'arrive pas du tout
01:56à voir qui a été averti, j'ai l'impression que c'est Yann Beret qui a été averti, incroyable
02:01scénario dans cette rencontre, on pensait que l'arrêt de Franck Lostis allait mettre
02:05un énorme coup sur la tête, il est rouge, il est rouge, rouge carrément pour Yann Beret,
02:10et ben voilà, alors là ce match est en train vraiment de prendre une dimension assez incroyable,
02:14on s'est ennuyé pendant une bonne partie de cette rencontre et finalement Cédric Yann
02:18Beret qui va être exclu et Franck Lostis qui va tenter de ressortir une deuxième parade
02:23face à Santhien Gaube, le pied gauche de Santhien Gaube, l'ambiance est irrespirable,
02:27insoutenable dans les travées de Louis Michel, sur la pelouse de Louis Michel, Santhien Gaube,
02:31le pied gauche, la frappe, mais encore l'arrêt de Franck Lostis, mais c'est complètement
02:34dingue, c'est dingue, il avait arrêté ce pénalty il y a 2 minutes de cela et il l'arrête
02:40à nouveau, c'est complètement fou ce qu'il se passe sur cette pelouse de Louis Michel
02:44et tous les coéquipiers de Franck Lostis viennent le voir, viennent le féliciter.
02:48Le corner, peut-être la tête, oui ! Et le but, et voilà il en vient au bout du bout,
02:56au bout du bout du temps additionnel, à la 93ème minute, laissez-toi, c'est pour aller
03:01chercher la victoire, grâce à Elias Akkar j'ai l'impression, il était sorti du banc
03:07il y a un quart d'heure, 20 minutes, et là il vient placer sa tête sur ce corner d'Amin
03:12qui vient permettre au FCC 34 d'ouvrir le score, attention, c'est pas un cadeau, et
03:21c'est terminé, c'est terminé, le public de Louis Michel qui peut exploser pour péter
03:27ses joueurs, péter cette victoire, peut-être ce grand pas vers le maintien.