J34 I Red Star FC - US Concarneau (5-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Messieurs, mesdames, c'est parti avec l'US Concarno qui relance, c'est déjà le redstar
00:11qui récupère le ballon très haut avec Damien Durand qui va s'entrer directement et le but
00:15de la première minute de PAP, mais il s'en va, c'est exceptionnel, à peine 20 secondes
00:20de jeu et déjà l'ouverture du score pour le redstar avec cette récupération très
00:25haute.
00:26Ah là il y a une mésentente dans la défense de Concarno.
00:29Damien Durand qui est lancé là-bas, il a bien contrôlé la balle, il peut monter.
00:32Il réclame une faute, l'arbitre ne bouge pas et par contre une nouvelle récupération.
00:38Oui, pénalty, pénalty, une nouvelle fois, une passe en retrait mal maîtrisée, PAP
00:44Meissaba qui anticipe et la faute qui est sifflée.
00:47PAP Meissaba et il transforme et 2-0 pour le redstar après à peine 7 minutes de jeu.
00:56C'est incroyable ce début de match du redstar qui étouffe complètement la défense de Concarno.
01:04Et Cheikh Endoi, superbe enchaînement de Cheikh Endoi qui trouve Damien Durand, qui
01:10va s'entrer, il n'y a personne au point de pénalty, mais l'erreur, l'énorme erreur
01:14de Julou et PAP Meissaba qui vient inscrire son troisième but triplé avant la 30e minute
01:22de jeu.
01:23Cet attaquant n'est pas comme les autres, cet attaquant est le meilleur buteur pour
01:27le moment de ce championnat national.
01:29PAP Meissaba, lui qui est bien dans son match et qui trouve Owen Maes, Owen Maes qui va
01:34tenter le centre vers Cheikh Endoi et la superbe tête de Cheikh Endoi et le quatrième but
01:40pour le redstar.
01:41Quel but du capitaine iconique du redstar, un coup de casque énorme sur une passe d'Owen
01:47Maes, le redstar 4, Concarno 0 et l'arbitre qui siffle la fin de cette première mi-temps
01:54énorme.
01:55Impression pour le redstar, 4 buts à 0, un triplé de leur attaquant infernal PAP Meissaba
02:04et le corner pour Concarno, la bonne sortie de Ludovic Butel qui sort du point mais c'est
02:10toujours dans les pieds, il la frappe et le but, le superbe but de Fedel Koumisti qui
02:16vient se le créer tout seul celui-là, il a récupéré la balle sur ce corner mal
02:21dégagé par Ludovic Butel.
02:22Allez, ça repart là-bas du côté du redstar Owen Maes, Cheikh Endoi qui va pouvoir, il
02:31n'a même pas laissé le temps aux joueurs de Concarno de célébrer leur but qu'il est
02:35déjà venu en mettre un nouveau pour le redstar, le capitaine qui vient inscrire un doublé,
02:405 buts à 1.