J23 | US Orléans-Stade Briochin

🗞
00:00Il y a 32 ans Hicham, attention parce que là il y a la récupération, on est à la surface
00:11de réparation, le poteau incroyable, le poteau de Kevin Fortuné.
00:16Attention la glissade de Le Marais, Morgane Jean-Pierre qui va être sous pression, va
00:25repasser par son capitaine, attention la balle est récupérée dans la surface, très haut
00:30avec Adrien Dabas qui réussit à se retourner, le centre en retrait, ça va arriver, Brousse
00:33Ndiaye le crochet, Ndiaye en deux temps, la frappe, derrière, c'est repoussé, c'est
00:38repoussé sur sa ligne.
00:39Pas que pour les joueurs, pour les commentateurs aussi.
00:42Allez Guillaume Béguin c'est bien parti, attention, au deuxième poteau, la tête,
00:47et Vincent Viau qui s'empare de cette balle sur la tête de Steve Solvay.
00:53Et voilà, ce sera la fin de cette première période, sifflé sur ce score de 0 à 0
01:01ici au stade de la Source.
01:04C'est bien fait Guillaume Béguin pour se sortir de ce pressing, attention Goujon qui
01:08récupère déjà ce ballon, la frappe, et Sonny Leton qui repousse, mais c'est ça
01:12on sent jusque avant, attention parce que la récupération pour trouver Adrien Dabas
01:17dans la surface de réparation, attention le tag de Kerbrat, c'est pas fini, ou c'est
01:20Ndiaye ! Et le but pour Orléans, signé Oussi Ndiaye !
01:34Et le stade de Yochim qui encaisse le premier but pour la douzième fois cette saison, attention
01:38avec Matéo, remarque, la frappe, elle part bien et il faut la volée de Vincent Viau
01:43pour sortir ce ballon.
01:44Alors on brûle plus de cartouches, parce qu'on a le droit à 5 changements au national
01:48et il y a 5 remplaçants, gardien compris, donc quoi qu'il arrive on peut faire le changement,
01:52ça enlève pas un changement de joueur, attention ce ballon, deuxième poteau, la reprise !
01:58Oh il est extraordinaire ce but ! Et l'égalisation du stade Brioche, c'était un moment de flottement
02:04et les Bretons en ont profité, et qui est le buteur ? Qui est le buteur ? Il est récompensé,
02:09Matéo Remars, la reprise elle est magnifique, quel but à partout !
02:12Et attention vous parliez de ces contres des Griffons avec Matéo Remars, qui le joue
02:19très bien avec Amir Nouri, Amir Nouri qui remet ce ballon pour Emric Gomis !
02:26Extraordinaire ! Le stade Brioche à contre-décolle, et désormais les Bretons sont devant 2 buts à 1 !
02:32Léo Yobe qui vient encore faire le pressing, il y a encore un autre pressing pour les Brioche,
02:37il est encore à 3 contre 3, jouer un nouveau contre qui pourrait être fatal cette fois
02:41avec Gomis qui va trouver Béguin, Béguin qui va rejouer pour Emric Gomis qui va peut-être
02:45s'offrir à doubler face à Vincent Viau !
02:50Le 3ème but qui vient conclure une 2ème victoire incroyable pour le stade Brioche
02:56qui va finalement s'imposer 3 buts à 1, magnifique prestation des Bretons en 2ème période !