J27 | AS Nancy L. - FC Villefranche B. (3-2)

• il y a 4 mois

🗞
News
00:00Et derrière le but, avec le SaturDFC, on aura peut-être l'occasion de dire, je viens
00:10tout à l'heure, Thomas Robinet pour une première situation, Manseyenne, le centre
00:14venu de la gauche, la frappe derrière, et la barre transversale, toujours Moisan pour
00:19le tirer, la déviation au premier poteau, avec ce ballon qui va finir au fond des filets
00:25et l'ouverture du score de la SNC-Lorraine sur cette situation un peu confuse au niveau
00:32du premier poteau, c'est le cadeau, me semble-t-il, qui est à la conclusion, la SNC-Lorraine
00:38récompensée de leur entame de match, 8 minutes et 1-0 pour les Lorraines face à Buffranche.
00:45Moisan, finalement on va aller jusqu'à ce qu'il c'est la barre, côté gauche,
00:49la fin qui va pouvoir provoquer un survet de réparation, et 2-0 pour la SNC-Lorraine.
00:55Pour l'instant ça va beaucoup trop vite pour cette défense de Buffranche, et on est
00:59dans ce 1 qui conclut une deuxième fois dans cette soirée, pour l'instant parfaite de
01:04leur côté, la réalisation, ce 6-6, 2-0 pour Nancy, après 13 minutes en première période.
01:12Dans ce match de tableau extrêmement serré, on peut essayer qu'il sera serré jusqu'au
01:16bout, ça peut être un très bon coup réalisé par les Lorraines, attention parce que c'est
01:19peut-être pas terminé, à l'image de cette situation.
01:23Et Sovac qui vient s'interposer, le ballon qui sera rendu au gardien lancé 1 sur cette
01:28reprise au départ de Fléjau.
01:32Parker, le centre de Langis, ce ballon qui va être coupé par personne, et repris derrière,
01:37pas encore une fois, si c'est le semble-t-il, 3-0, 22ème minute de jeu, tout ce qu'il
01:45tente pour l'instant fonctionne côté Vincéen, à l'inverse, c'est un calvaire pour Villefranche
01:51Beaujolais.
01:53C'est pas mal fait avec Di Pilon qui va aller écarter, la balle au centre, le ballon qui
01:58traîne dans la surface, l'arrêt de Sourzac une fois, et derrière l'énorme cafouillage.
02:043-0.
02:05C'est l'heure de s'envoyer, en deux temps peut-être, le cafouillage dans la défense
02:09de Villefranche.
02:11Eh ben, bien joué ce troumise de bas, et le but pour Villefranche Beaujolais juste
02:18avant la pause.
02:20Ce match qui n'est pas encore totalement terminé avec un barreau de travail, et c'est
02:25Jocelyne Crobat à la conclusion, juste avant la pause, pour venir permettre à son équipe
02:31finalement d'être à 3-1 à la fin de cette première période, au finish.
02:39Maître équilibre pour Villefranche, avec la tête de bas, l'arrêt de Sourzac, qui
02:45finalement en deux temps va pouvoir garder la maîtrise de ce ballon.
02:4864ème minute de jeu, tout à l'heure ils avaient été dangereux sur un coup de pirater,
02:52est-ce que là ça va être pareil, avec la tête de bas, le poteau, et derrière le but,
02:58le but de Bas.
02:59Et voilà cette équipe de Villefranche qui va refuser décidément de s'incliner jusqu'au
03:05bout dans cette partie, je pense même pas que ça soit au pas, en tout cas pas émis
03:08la première tête.
03:10Mais Villefranche revient dans le coup, 64 minutes de jeu, et attention, Marcel Picot
03:14va peut-être se remettre à trembler, ça ne fait plus que 3 buts à 2.