J29 | FC Borgo - CS Sedan A. (1-1)

• il y a 4 mois

🗞
00:00 Sangaré se projette déjà pour l'écorche. Sangaré qui percute, qui cherche à se retourner
00:13 vers le contre favorable. La frappe de Sangaré, elle est contrée, ça va revenir sur le bas,
00:16 la frappe de Lebas ! La première quatriquette de Lambé qui claque ce ballon sur sa barre
00:21 transversale. L'écorche, eux, partent pied au plancher avec cette première énorme occasion
00:26 et cette frappe de Lebas qui est allée s'écraser sur la barre. Lebas justement pour jouer ce corner
00:31 second poteau, le ballon, qui est remis dans la boîte et l'ouverture du score ! L'ouverture du
00:36 score par l'intermédiaire de Cech Dumbia dès la deuxième minute de jeu pour cette équipe du FC
00:43 Borgo. Il n'y a pas de solution, il n'y a pas de solution devant. On voit que les joueurs à l'image
00:50 de Carlier, pourquoi pas là avec Ramalingam qui peut trouver pour Kouarchi. Kouarchi là,
00:55 sur la surface de réparation, la frappe de Kouarchi qui vient s'écraser sur l'équerre du but de
01:00 Barbet. La voilà la réaction sudanaise à la 37e minute de jeu. Attention, attention à ce ballon
01:09 avec Silva et pénalty. Pénalty pour cette équipe de Sudan à la 39e minute. Un duel extrêmement
01:17 important, M. Moctari qui siffle, allez Ramalingam qui s'élance, c'est détourné par Barbet, ce ballon
01:23 qui reste dans la surface de réparation et la frappe qui passe juste à côté des buts.
01:28 Et c'est la mi-temps sifflée par M. Moctari sur ce score de 1 à 0 en faveur de cette équipe du FC
01:42 Borgo. Avec Kouarchi, Kouarchi sur le côté droit, Kouarchi sur le côté droit qui fait et un pénalty,
01:50 et un pénalty pour cette équipe de Sudan. L'occasion pour Sudan de revenir, c'est frappé
02:01 par Kouarchi, c'est détourné par Barbet en deux temps, trois temps, est-ce qu'ils vont égaliser ?
02:05 Non, ils n'ont pas réussi à égaliser, ils n'ont pas réussi à égaliser les Sudanais.
02:10 Attention à Gomel, Gomel qui va trouver Kouarchi à l'entrée de la surface de réparation, Kouarchi
02:15 qui cherche une position de frappe, la frappe de Kouarchi, elle est contrée, la frappe de Kous,
02:18 elle est détournée une nouvelle fois par Barbet. Au centre de Carlier, la tête de Doumbia,
02:25 on n'arrive pas à se dégager, Kouarchi la frappe de Kouarchi, la barre transversale,
02:29 la barre transversale sur cette frappe énorme de Geffrey Kouarchi. C'est logique, lorsque vous
02:35 reculez, reculez, reculez, reculez, il faut laisser l'opportunité à l'équipe adverse de vous mettre
02:40 la pression et il peut arriver tout et n'importe quoi à l'image de ce coup avec Barbet. L'égalisation,
02:45 l'égalisation de cette équipe sudanaise sur une énorme erreur, une énorme erreur,
02:52 une énorme mésentente de la défense du FC Bourgogne.
02:56 Au revoir.
02:59 [Musique]