• il y a 4 mois

🗞
News
00:00Le désiré doué qui va orienter le jeu sur le côté gauche, Benzedir qui était parti
00:09d'assembler le ballon, il aura peut-être une deuxième chance, il a retrouvé Matistel,
00:12la diable de Talhounan ! Et l'ouverture du score, elle est magnifique ! Quel enchaînement
00:17de l'équipe de France dans cette surface de réparation ! C'est Benzedir qui s'offre
00:21son premier but en sélection U19 et il est important, neuvième minute de jeu, la France
00:26est déjà devant, un but à zéro.
00:29Attention à cette prise de balle d'Anselmaren, qui va décaler, c'est bien fait là, Schnell
00:34dérupte, le centre dans la boîte et ça avait été repris par Antonio Nussa, mais
00:38ce ballon qui file, qui file au-dessus dans les aires, au-dessus, début de Mathieu
00:42Patouillet.
00:43Regardez ce petit jeu de passe, Lalouche l'a désormais de doué vers Benzedir.
00:49Et finalement, le centre de l'autre côté, on va voir Koubendi, c'est bien fait cette
00:53remise avec la frappe de Hugo Tchounkou, qui va être bien capté par Rie.
01:00Haupland, oui, avec la présence de Nussa entre les lignes, qui va décaler désormais,
01:04Aigueli, Aigueli, oui, qui va les centrer à l'entrée, 5-50 ! Oh, il était tout seul !
01:09Alphander Rolsaille, le joueur de la Talente Ambergam, libre de tout marquage, qui n'a
01:14plus qu'à pousser ce ballon au fond des filets, ça fait un but partout, tout est
01:18à refaire pour les Français.
01:2035ème minute de jeu, et le suspense qui reste à l'automne ici au stade de la Source.
01:25Dans cette première période entre la France et la Norvège, la balle à l'aile, la vie
01:29est belle, avec la prise de balle de Benzedir.
01:31Benzedir qui va essayer de s'entraîner en deux, dédoubler, oh le centre est parfait,
01:35Pierre-Baptiste Els a été contré, ça va passer au-dessus, nouvelle alerte sur les
01:38buts de la Norvège, nouvelle occasion pour l'équipe de France.
01:44C'est maintenant qu'il faut aller chercher ce petit but, au meilleur moment, avec cette
01:47frappe de loin, de Buayi qui est là, à la retombée, désiré doué, qui va être
01:53à la lutte, qui va empêcher ce ballon de sortir, il n'est pas sorti ce ballon par
01:56drapeau levé, attention la possibilité de frappe, et on s'est bien couché là, sur
02:01cette frappe d'Aïmen Kari.
02:04Les Bleuets qui poussent, mais les Bleuets pour le moment pas récompensés.
02:08Et c'est la pause ici au stade de la Source, un but à zéro entre l'équipe de France
02:12et la Norvège.
02:14Et de ce soir, 1650 supporters de l'équipe de France.
02:17On a vu qu'à jouer cette douche, le petit ballon, on s'est bien fait, ça a l'air
02:21désiré doué, il s'est mis pied droit, ça a été boxé, ça va revenir, Vérugotchoukou
02:25qui a pris sa chance, et le cadre qui se dérobe.
02:30On voit la densité de joueurs norvégiens dans la surface de réparation.
02:34Warren Zahir-Emery, c'est le Benjamin de cet effectif U19, mais il a déjà deux matchs
02:40en Ligue des Champions.
02:41Attention, à la menace de la Norvège, la frappe pied gauche, où il fait du bien
02:45cet arrêt de Mathieu Patouillet, devant Chelderup.
02:50Important à l'approche de ce dernier quart d'heure.
02:55Marqué, gagné contre la Roumanie qui a encore ses chances de qualification.
02:59Et marqué, mais il nous reste encore dix minutes à vivre dans ce match, et attention
03:02il est passé, Antonio Noussa dans la surface, la frappe, oh le but, avec l'aide de la barre,
03:08le but de la Norvège, à dix minutes de la fin qui vient piquer, cette équipe de France
03:12on le disait, la France était un peu moins bien depuis quelques minutes, et Antonio Noussa,
03:17le joueur du club Bruges, champion de Belgique la saison dernière, qui vient donner l'avantage
03:22à la Norvège, la Norvège qui fait un grand pas avec ce but de plus vers la qualification
03:27pour l'Euro 2024.
03:31Et c'est terminé, la victoire des Norvégiens qui prennent une sérieuse option sur la qualification
03:37en vue de l'Euro 2024, la France étant pas l'otage est défavorable, la France devra
03:42non seulement battre largement les Roumains, ce sera mardi sur les antennes de FFF TV
03:47et surtout prier pour un miracle.