J21 | Le Mans FC – AS Nancy Lorraine (0-1)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Attention parce que derrière le moins FC joue avec le feu, ça fait deux pertes de balles
00:08très très dangereuses qui ont été mal exploitées heureusement.
00:10Alexandre Vincent qui va armer et ça passe à côté.
00:13Réaction de la part des sans-erreurs avec cette frappe d'Alexandre Vincent.
00:20Pellegrini qui se projette avec le ballon et qui arrive à l'envoyer à Léninangis.
00:24Le bon contrôle de la part de Léninangis qui va pouvoir rapidement se projeter c'est
00:28bien joué.
00:29Il a passé un joueur, il est de nouveau avec la frappe derrière, il a passé un joueur,
00:33deux joueurs.
00:34Et sa frappe qui va arriver dans les mains directement de Nicolas Caustic.
00:37Il y a du monde avec notamment Léninangis, en effet il l'a vu Léninangis qui va pouvoir
00:42peut-être centrer.
00:43Ça va arriver derrière avec pourquoi pas la tentative et l'ouverture du score.
00:47C'est arrivé presque comme par hasard.
00:51Petite erreur d'Amine Koné je crois parce qu'il était surpris de recevoir ce ballon
00:57et puis une belle frappe croisée.
00:59La frappe signée Baptiste Moisan, un but à zéro pour l'AS Nancy Lorraine.
01:07C'est la mi-temps ici et un zéro pour l'AS Nancy Lorraine ici au stade Marie-Marvin.
01:14Lors de cet exercice, est-ce que c'est lui qui va tirer ou est-ce que c'est Noah Cervantes
01:19et finalement ça a été touché.
01:20Noah Cervantes deuxième chance, on passe au-dessus.
01:23C'était pas très très loin de l'égalisation, Martin Sourzac bien heureux sans doute de
01:27voir ce ballon à la fois contrer et passer au-dessus des cages.
01:30C'est Bamial qui réeeet ça va être sauvé heureusement à Yama, il va y avoir le carton
01:39rouge.
01:40Voilà comment un match en l'espace de quelques instants peut totalement changer avec ce carton
01:45rouge, avec ce pédalty qui va être à suivre.
01:47Mehdi Mokhtari qui n'a pas hésité un seul instant.
01:50Le carton rouge il est pour Mayur Wendoye.
01:54Après une deuxième période, début de deuxième période assez intéressante, un peu mieux
02:02en tout cas.
02:03Makan Ekho face à Sourzac, Sourzac face à Ekho, Makan Ekho et arrêt de Martin Sourzac.
02:09Makan Ekho qui se loupe, qui ne marquera pas son sixième but depuis le début de la saison.
02:14Les Norcéens qui sont avec le ballon qui mènent au score, qui sont réduits à 10 contre 11
02:22avec Sissé, Sissé qui va pouvoir donner ce ballon avec Thomas Robinet qui va pouvoir
02:26frapper, ça passe juste à côté, c'était intéressant encore cette situation.
02:30Ça revient encore une nouvelle fois, de nouveau Makan Ekho sur son pied droit, il y a le dédoublement
02:36avec Nguinda, Makan Ekho qui va pouvoir s'entrer, c'est touché, ça passe à côté, c'était
02:43Tristan Boubaïa cette fois-ci.
02:44Belle rencontre qu'on vous a fait vivre sur FFF TV et c'est pas encore totalement terminé
02:49parce qu'il nous reste le score final.
02:51C'est Tristan Boubaïa, c'est Azimi Fadiga dans la surface, c'est Tristan Boubaïa qui
02:55va passer au-dessus ! Oh le double une-deux, Tristan Boubaïa pour la deuxième fois, pas
03:00très très loin d'aller égaliser ! Oh là là là là ! Maintenant, il va falloir terminer
03:07comme ça.
03:08Pas de mains, dit que l'arbitre est cette fois-ci le contre qui est en faveur des joueurs
03:11de Nancy avec la possibilité, ça va très très vite et le face-à-face, la frappe
03:16derrière et l'arrêt ! Heureusement que c'est retouché par un joueur du Mans parce que sinon
03:20il y avait Thomas Robinet qui se présentait seul ! Avec Macron-Echo qui va pouvoir centrer
03:27Macron-Echo, avec Cervantes qui est présent, avec derrière Boubaïa, c'est pas possible
03:32! Ça ne rentrera pas ce soir !