J1 : Goal FC - Toulon EF (3-6)

• il y a 4 mois

🗞
00:30nouvelle saison sur cette passe décisive de Nito. Regardez qui vient tromper David Rondon
00:36pour éventuellement se mettre en position de frappe. Il y a Poupa qui est sur la gauche et
00:40finalement la très bonne passe décisive de Nito et ça fait un 0 pour le Toulon Elite Futsal qui
00:46évolue donc avec le numéro 14 de cette équipe du Toulon Elite Futsal. Justement c'est lui qui a
00:51le ballon et qui a trouvé Mohamed Lagja et Mozab Sarghini. Oh dans la profondeur pour Mohamed
00:57Lagja c'est excellemment bien joué ! C'est excellemment bien joué cette balle en profondeur
01:02pour Mohamed Lagja qui vient inscrire le deuxième but pour le Toulon Elite Futsal et qui vient
01:09et bien conforter un peu plus l'avance des Toulonnais. Excellente passe, excellente passe
01:16que trouvait Mohamed Lagja. Excellente passe de Mozab Sarghini ça fait 2 à 0 à 46 secondes de la mi-temps.
01:28Ils ont bien perdu tous leurs autres matchs. Attention à cette occasion et à ce troisième but
01:33ce troisième but de Rodrigo Viana qui a fait son entrée là clairement en deuxième période et qui
01:38pour l'instant fait la différence et beaucoup de bien cette équipe du Toulon Elite Futsal même
01:43s'il menait déjà 2 buts à 0. Cette entrée de Rodrigo Viana elle est clairement à l'avantage
01:49des Toulonnais qui l'a fait la différence, c'était seul et a réussi à se frayer un chemin pour
01:55inscrire le troisième but. 3 à 0 pour le Toulon Elite Futsal.
01:59Les ballons dans les pieds du joueur du Golf Futsal Club qui ne parviennent pas à conclure.
02:06Et c'est Jao qui a fait la différence qui va retrouver Rodrigo Viana pour le doublé,
02:13le doublé de Rodrigo Viana clairement il est en train de permettre à Toulon de se détacher
02:21complètement et en moins de deux minutes il vient d'inscrire un doublé. Rodrigo Viana
02:27qui vient permettre à Toulon d'accroître encore plus son avance, ça fait 4 à 0. Regardez le
02:33petit geste de fait Jao pour faire la différence et pour retrouver Rodrigo Viana qui est seul,
02:38qui est oublié et qui désormais vient inscrire le quatrième but, un doublé ça fait 4 à 0 pour le TEF.
02:45Il ne faut pas qu'il lâche les joueurs du Golf Futsal Club même si forcément quand on est un
02:49promu et qu'on joue un Toulon Elite Futsal qui pousse, qui pousse très fort et qui va aller
02:54inscrire le cinquième but c'est Ruben Ordonez qui vient marquer et ça fait 5 à 0 désormais pour le
03:03Toulon Elite Futsal qui vient d'inscrire en moins de 7 minutes et bien 3 buts. Passe décisive de
03:10Mozart Sarghini pour Ruben Ordonez qui vient marquer sur et bien cette récupération et là
03:18oui il n'y a clairement pas photo. En tout cas temps fort pour les joueurs du Golf Futsal Club
03:25mais là ils viennent de perdre le ballon et attention à cette contre-attaque intéressante
03:28pour les joueurs du Toulon Elite Futsal. Cette contre-attaque qui va aller au bout et qui va
03:33permettre à Toulon de marquer le sixième but et qui va notamment permettre à Rodrigo Viana d'inscrire
03:41un triplé. On est peut-être sur le premier triplé de cette saison 2023-2024. Cette récupération avec
03:50Mohamed Laggia qui vient repasser par Rodrigo Viana et qui va y aller seul désormais pour
03:55du pied gauche inscrire et bien un triplé. Ça fait 6 à 0 pour le Toulon Elite Futsal et qui
04:02est bien les joueurs du Golf Futsal Club ont un match face au Kremlin Bicêtre et qui vont
04:09aller marquer un premier but. Le premier but pour eux en D1 de Futsal. Ce but il est signé
04:15Wilmar Ramirez. Ça ne permettra peut-être pas de remporter le match mais c'est toujours un but
04:21il reste dix minutes ça permet de reprendre un peu de confiance en pivot qui vient se retourner
04:27Wilmar Ramirez. Ça fait 6 buts à 1 et le premier but du Golf Futsal Club dans cette D1 de Futsal.
04:34Accélération de Coelho pour David Rondon et peut-être le doublé il va être dedans. Allez
04:44le doublé de but en espace de quelques instants et le doublé pour Wilmar Ramirez.
04:50Ce petit piqué sur... et c'est Nito qui... David Rondon qui perd ce ballon il est récupéré par
05:01Nito et là forcément temps mort demandé par les Toulonnais pour le club fondé par Sassi Ben Assor
05:08en 2008. Voilà le petit point d'histoire, petit point d'espoir mais qui pourrait se conclure parce
05:13qu'il y a une occasion pour les joueurs du Golf Futsal Club. Qu'est-ce qu'ils sont en train de
05:18nous faire les joueurs du Golf Futsal Club. C'est Amine Bencherif qui vient réduire à trois petits
05:25buts désormais l'écart entre les deux équipes car ils étaient menés 6-0 et désormais ils sont
05:30à 6-3. Il reste huit minutes ça serait un scénario complètement fou mais cette superbe passe en
05:38retrait de Wilmar Ramirez le buteur qui vient désormais être passeur. But d'Amine Bencherif
05:45ça fait 6-3 toujours pour le Toulon Elite Futsal mais Gaulle revient.