J7 | US Orléans – LB Châteauroux (2-2)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Il y a une inquiété avec le ballon sur le côté Pageri, Pageri y'a notamment Ryan Ponty qui propose une solution finalement il va réussir à passer
00:13Ryan Ponty dans la surface de réparation, Ponty qui continue avec Vula qui va aller ouvrir le score à Arnold Vula
00:19Il arrive du racing en national 2 et il essaye de se faire un euro national et ça commence très très bien
00:26après moins de 10 minutes pour sa première titularisation à la source, il ouvre le score 1-0 pour Orléans
00:35C'est Lucas Bretel qui a poussé un petit peu trop loin son ballon, ça a été récupéré par N'Jiké qui va tenter sa chance
00:39et l'arrêt de Vincent Viau, c'est peut-être pas totalement terminé avec le ballon qui va être récupéré mais en tout cas belle tentative
00:47Et encore une nouvelle fois c'est Nommel, Nommel qui arrive à passer, son pied gauche finalement, le centre de Nommel dégagé de la tête
00:54ça va revenir derrière avec Antoine Mille qui va encore mettre à contribution Vincent Viau pour la deuxième fois
00:59Bien fait de la part de la formation Castel-Roussine sur ce coup là
01:05Attention sur ce corner, le premier de la partie, il est rentrant, il va être au premier poteau
01:10Finalement on va retenter sa chance une deuxième fois avec de nouveau le centre, il est bien fait avec l'égalisation
01:16Magnifique, le ballon de la tête qui a été touché, reste à savoir de qui il s'agit maintenant
01:23J'ai l'impression que c'est Baptiste Guyot qui va l'égaliser
01:30Dans le sens du jeu c'est très bien fait de la part de Vincent Marcel, l'ancien joueur de Nice qui va pouvoir trouver peut-être Ryan Ponty, l'ancien Burgien
01:36Ryan Ponty avec le centre et la reprise derrière peut-être en deux temps, ça va revenir une nouvelle fois, Vincent Marcel qui va frapper
01:42et c'est topé une nouvelle fois et enfin Konaté qui peut se saisir du cuir
01:48C'est bien tiré de la part de Ryan Ponty, c'est bien fait avec le deuxième but, le deuxième but et encore une nouvelle fois il me semble
01:58Arnaud Levula qui va aller inscrire son deuxième but, son doublé, 30 minutes c'est le temps qu'il aura fallu pour aller inscrire un doublé en national
02:08Bravo à lui, Arnaud Levula
02:13Et c'est l'invitant ici avec pour le moment un beau match et Orléans qui mènent dans ce derby face à Châteauroux 2 buts à 1
02:22Il n'y a pas forcément une grande influence dans le jeu mais c'est vrai qu'à chaque fois à l'approche de la surface ils dégainent rapidement
02:28Le meilleur buteur de ce championnat pour le moment, cette passe au ciel encore réussie avec l'égalisation d'entrée en cette seconde période d'égalisation pour l'Aberrisson de Châteauroux
02:42Ils ont poussé, ils se sont montrés déjà dans les premières minutes et finalement ça a payé
02:48Collet là qui reste avec le ballon finalement pour Antoine Mille avec NJK
02:54Mille de nouveau ce petit ballon qui va arriver jusqu'à Geoffrey Durban, il n'y a pas de position de hors-jeu, il va frapper !
02:59Oh c'était l'immense occasion pour Geoffrey Durban, c'était l'immense occasion pour le meilleur buteur du championnat d'aller inscrire une 6ème réalisation
03:08Malheureusement ça n'aboutira pas ce soir, pas pour le moment en tout cas