J23 | Le Mans FC – GOAL FC (2-0)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Première occasion, peut-être au quart d'heure de jeu pour le Goal FC, avec Sulcic qui va
00:10mettre le ballon dans la boîte, c'est bien fait, ça va revenir derrière, peut-être
00:13c'est dégagé, oh c'était dangereux ! Et c'est pas totalement terminé d'ailleurs,
00:18on reverra l'action dans quelques instants.
00:19Il n'y a pas de faute, il y avait peut-être un petit quelque chose de la part de Ragubert
00:28qui est dans la surface de réparation, qui va frapper ! Et voilà, le premier arrêt
00:31de la part de Philippon, peut-être une petite faute au début de l'action, mais Ragubert,
00:36le joueur prêté par le LOSC, qui se tente.
00:38Bien fait de la part de Vargas Rios qui va donner ce ballon, Rabillard qui fait l'effort,
00:45il y a du monde, il y a notamment Matisse Touhoc qui est dans la surface de réparation,
00:49il a essayé de mettre la tête mais ça a été touché avant en premier par un autre
00:52joueur, la frappe derrière, encore une nouvelle fois, avec Rabillard qui va frapper, elle
00:56a été contrée, cette frappe, on demande une main.
01:00Moi je vois main, je suis très très loin, donc l'arbitre est mieux placé que moi.
01:05Avec les encouragements du stade Marie-Marvin à 3 minutes de la fin de la première période,
01:13tiré en deux temps avec Matisse Touhoc, le centre derrière, ça va aboutir à l'ouverture
01:18du score, l'ouverture du score pour le Mont-FC et c'est signé Samuel You, c'était le temps
01:25fort, des centaines de minutes concrétisées, enfin avec Samuel You qui va aller inscrire
01:33son premier but sous ses nouvelles couleurs, 1-0 pour le Mont.
01:37Ils essayent de le faire proprement avec Soka finalement, c'est la mi-temps, ici au stade
01:43Marie-Marvin, 0 donc pour le Mont-FC, face au Gol-FC, Mambou qui propose une solution
01:49mais c'est Ribelin qui va être le premier, et derrière, Poirchy, le 1-2, l'un des premiers
01:56ballons d'Erwann Collas, qui a de la puissance, qui a de la vitesse, qui a de la fraîcheur,
02:00qui a la possibilité sur le côté gauche, avec Touhoc, Touhoc qui va peut-être pouvoir
02:03frapper, Touhoc qui va peut-être pouvoir marquer, Matisse Touhoc, souvenez-vous très très bien
02:10de ce prénom et de ce nom prêté par Amiens, Matisse Touhoc qui prouve encore une nouvelle
02:16fois qu'il est très intéressant, buteur ce soir pour la première fois au stade Marie-Marvin,
02:21le Mont-FC qui mène 2-0.
02:27Sur le côté droit avec Hulot, ils n'ont pas dit leur dernier mot non plus les joueurs
02:31du Gol-FC, le centre derrière avec la frappe qui va passer à côté, elle était intéressante
02:36également cette tentative de la part de Beltran.
02:41Mais sur le côté gauche avec Tanar qui lui propose une solution, le centre il est beau,
02:46la tête aussi, et l'arrêt magnifique de la part de Nicolas Kosic, il s'est étendu,
02:52le gardien Manson c'est pas totalement terminé, avec une nouvelle possibilité, Beltran qui
02:56va centrer, finalement Mambo qui ne peut pas toucher ce ballon, il y aura même une faute.
03:03Et attention, attention parce qu'il y a une récupération du ballon avec Erwann Colas,
03:07Erwann Colas qui va frapper, et derrière peut-être avec Kouarchi, Kouarchi qui arme,
03:12oh l'arrêt magnifique de la part de Philippon, toujours pas le premier but cette saison de
03:16la part d'Edwin Kouarchi.