J26 I FC Rouen – Le Mans FC (0-1)

🗞
00:00Avec le club de Roumain, voici cette première action avec Le Mans qui sera dans ses couleurs
00:12grises, et Le Cerron évidemment dans ses couleurs historiques, les Diables rouges
00:14en rouge et blanc.
00:15Avec une première tentative, la frappe déviée, ça passe à quelques centimètres des buts
00:21d'Axel Maraval.
00:22Une combinaison peut-être, ça va être remis par l'Aminci, attention il y a peut-être
00:25une projection de balle avec Arnaud Lula qui accélère, il a du temps, il va essayer
00:29de trouver à gauche l'arrivée de Le Meauté, peut-être pour la frappe ensuite, et occasion
00:37pour Le Mans, oh là là, quelle action !
00:39Ça y est, il a essayé d'enchaîner avec Allé, bien joué de la part de Benkaït qui
00:43est encore là encore une fois, avec Clément Bassin évidemment qui va se centrer, le
00:48capitaine monté aux avant-postes, la tête au second poteau.
00:50C'est vrai qu'heureusement qu'il intervient, sinon il y avait Hicham Benkaït qui était
00:53juste derrière.
00:55Alexandre Lauré, avec le centre, Le Meauté au second poteau, attention ça traîne dans
01:02la surface, la frappe ensuite de Mathis Thouault, quelle action pour les Manseaux.
01:07Damien Lepic a vraiment progressé sur cette saison nationale, beaucoup de temps de jeu
01:12pour lui et on l'a vu, il a vraiment bien progressé.
01:15Et c'est la pause à Robert Dechon, 0-0 à la mi-temps entre l'FC Rouen et Le Mans,
01:18un match de qualité pour l'instant mais qui ne s'est pas concrétisé avec des buts.
01:22Lugon a cité à une bonne première période pour l'instant.
01:25Ici à Robert Dechon entre Rouen et Le Mans, 0-0 on l'a dit à la pause, des occasions
01:29de part et d'autre mais pour l'instant, score nulle et vierge, peut-être ici, peut-être
01:31une première incursion avec une frappe à venir peut-être, oh la la, la barre transversale
01:38trouvée par Malik Abdelmoula effectivement sur cette frappe magnifique et Rouen qui fait
01:42un retour tonitruant dans cette deuxième période.
01:43Bien joué la tabanade, bien joué pour Hicham Benkaït qui a un peu de temps, qui a un peu
01:49d'espace.
01:50L'attaque qui s'organise du côté de Rouen, il va centrer Hicham Benkaït au second peut-être
01:53pour trouver Mathieu Millon, la reprise de volée de Mathieu Millon qui s'envole mais
01:56c'était bien joué encore une fois, on était couloir droit, on arrive couloir gauche.