News
00:00 *Générique*
00:08 *Musique*
00:12 La frappe de Caillau-Leonardo, c'est au fond mais quel joueur !
00:17 Quel joueur ce Caillau-Leonardo, on est peut-être sur l'un des buts de la saison !
00:22 *Musique*
00:24 Le corner, on joue en retrait contre le semelle et la frappe pleine lucarne !
00:30 Les deux joueurs qui évidemment se connaissent à Pressif du coup sont souvent ensemble en équipe de France.
00:37 Mais on va voir lorsque Nicolas Ménendez évolue du côté de Beaubékune à Younes Hassane justement !
00:43 Oh l'ouverture du score de Younes Hassane ! Quel bijou ! L'extérieur du pied gauche qui est venu nettoyer la lucarne d'Emmanuel Giovinazzo !
00:52 *Musique*
00:54 Ah et on en parlait de cette connexion Ménendez ! Oh derrière Younes Hassane faut la mettre celle-là !
00:59 *Musique*
01:03 Hakim Kadima ! La superbe frappe ! La superbe frappe d'Hakim Kadima !
01:08 Et ouais là il vient donner l'avantage au Golfoutsal Club ! Il avait été sanctionné d'un carton jaune en première période !
01:15 *Musique*
01:19 Et là cette fois-ci c'est bien fait ! Et voilà ! On l'attendait Rudy le doublé !
01:23 Lyon a réussi ! Quel passe décisif de la part du gardien du Sporting !
01:30 Oh là là et derrière la petite pichenette ! Poteau rencrant de Rudy un bijou ! Vraiment un bijou !
01:35 Moins d'une minute à jouer ! Est-ce que Betune peut aller chercher au moins le match nul ? La victoire sera peut-être compliquée !
01:43 *Musique*
01:46 Abdelalbala ! Ouiiiiiiii ! Oh quel but d'Abdelalbala ! Oui ! Il vient permettre à Betune d'y croire plus que jamais à 40 secondes !
01:54 Il vient donner l'égalisation ! De quelle manière ? D'une frappe puissante ! Une frappe pure ! Qui vient tromper Axel Dupéré !
02:01 *Bruit de porte qui s'ouvre*