Le Récap' de la J30

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Sauf qu'il y a une bouse à mouchard, il y a un peu d'espace, il combine, bien joué
00:13le relais avec Moustapha Benzaie, il va centrer bouse à mouchard au deuxième poteau et l'ouverture
00:17du score Wenez ! Après seulement 4 minutes de jeu, quel centre, quel contre-attaque et
00:26le but ! Après la difficulté pour Groma c'est qu'il doit à la fois défendre en étant large et
00:31lorsque Nancy a le ballon de vite venir à l'intérieur, donc de temps en temps il y a
00:35quelques petits réglages qui sont probablement nécessaires. Une situation avec l'amitié,
00:39justement il a le ballon dans les pieds, Josta Groma pour l'égalisation d'Ancien,
00:43on en parlait justement, il a réussi à venir tromper cette défense Wenez,
00:47ça fait un but partout à Robert Diochon ! Et ça a un petit peu déstabilisé le joueur Nancy1
00:53et qui leur a permis justement de reculer sans trop être mis en difficulté. Attention ce ballon
00:57dans la surface pour la Min 6 et qui va tenter sa chance ! Et marqué le deuxième but pour les
01:02Nancy1, c'est magnifique et c'est signé la Min 6 et 2 buts 1 ! On va retrouver Groma qui va s'appuyer
01:09C'est là où Chertouré est intéressant Hugo ! Très très important sa conservation de balles au
01:15second poteau, il y a l'arrivée de Shaquille Delos et la frappe instantanée ! Et le troisième but
01:22Nancy1 ! La frappe est magnifique et Nancy1 mène 3 buts 1 sur ce geste sublime ! Et résultat très
01:32intéressant pour Nancy1 puisque Martigues est tenu en échec sur sa pelouse par Chollet,
01:362 buts à 2. Attention et pénalty ! Pénalty pour Rouen, la faute de Shaquille Delos ! Martin
01:45Sourzac face à Saloune et c'est transformé par Saloune ! Rouen réduit l'écart sur pénalty,
01:53il reste encore du temps pour revenir et les supporters le savent.
01:57Qui n'a plus marqué depuis deux mois le numéro 10 génial et fantastique de cette équipe de la
02:07Venise. Il va frapper pied droit à Karim Telli pour aller chercher au deuxième poteau ! Il y
02:12avait la tête de Miam Miam de Robbinon ! Le but qui est accordé ! C'est la bonne forme de ces
02:22deux dernières semaines ! Buteur lundi contre Nancy1, buteur lors de la dernière sortie face à
02:28Mifranche et c'est lui qui débloque le tapis d'accueillage. Au bout seulement de 4 minutes
02:32de jeu, ça fait un but à 0 pour le FC Martigues. Et on va suivre ce corner frappé par la patte
02:40gauche de Robbinon. Souvent assez bien réglé à l'entrée des 5'50. Oh la tête qui avait été
02:46piquée par Jessica, c'est récupérée derrière ! Et le but qui va être accordé, l'égalisation
02:52pour le SO Cholet ! C'est Monzango qui inscrit son premier but en carrière en championnat
03:00national. Et bien il fait un point nommé à la fin de ce premier quart d'heure, ça fait un but partout.
03:05Aminémia sur le second ballon, on va aller retrouver à nouveau Karim Kheli pour aller
03:11centrer, c'est sortie des deux points par Secky. Il y a attention à la deuxième possibilité,
03:16Aurinel, la fente de passe pour aller retrouver Alain Hyppielet qui a bien joué ! Oh le but !
03:21Oh le but d'Alain Hyppielet ! Oh il est magnifique celui-ci ! C'est son 3e but cette saison sous les
03:27couleurs du FC Martigues ! Un geste de génie, un geste de zinnif qui permet au FCM de reprendre
03:34l'avantage ! 20ème minute de jeu, 2 buts à 1 ! Il est fantastique celui-ci ! Alors il faudrait
03:41peut-être parler d'une petite erreur de la part de Secky, mais le culot d'Alain Hyppielet !
03:47Aminémia, mais ce ballon qui a été écraté par Hamza Afili qui va tout de suite envoyer sur
03:51orbite sur cette transition, Najim qui rentre intérieur, Najim qui va y aller tout seul,
03:55oh il l'a glisse, c'est bien fait ! Et ça a été raté une première fois, où c'est Mathieu
04:00Tettiel qui prend sa chance, et Emile Alrobain qui marque contre son camp ! Légalisation à Francis Turcan !
04:11Long ballon de Philippon, on cherche Thibaut Rambeau de la tête, et on l'a trouvé justement avec Jonathan
04:16Mambou sur le côté droit, Jonathan Mambou qui a trouvé Abbas, c'est bien fait, Abbas qui va essayer
04:20de faire la différence, il va encore s'excentrer un petit peu sur la droite, il trouve Mambou en
04:23retrait, c'est bien fait, le centre de Mambou, au deuxième poteau il y a KALODA !
04:31Ouverture du score pour le Gol FC signé Lucas KALODA !
04:37Une très belle saison en national, Jonathan Mambou qui a été d'ailleurs trimbalé sur plusieurs postes dans ce terrain,
04:44pistons droit, pistons gauche, il a été sur le front de l'attaque, il a joué un petit peu partout,
04:49Jonathan Mambou il a rendu des services, il a fait le boulot surtout, attention Léo Fichten qui a failli oublier le ballon,
04:54la frappe de Fichten ! Pour le deuxième but de cette rencontre ! Alors qu'il y avait d'abord une incompréhension
05:05entre Fichten et son équipier, et finalement Mambou sur le côté droit qui temporise un petit peu,
05:13il trouve Abbas, qui est passé, Abbas pour Raspettino !
05:22Florian Raspettino pour le but !
05:25Qui récupère le ballon, qui met le pied dessus, attention, pas de faute, indique M. Larbi,
05:30Sulic qui va lancer, OUROUY, OUROUY, OULALALALALALA, carton rouge Laurent, carton rouge,
05:38exclusion de Ali Bamba, pour cette faute sur OUROUY qui semblait avoir fait la différence,
05:46coup franc juste à l'entrée de la surface de réparation.
05:55Avec Boussaïd à grandes enjambées pour remonter le terrain, Matisse Touhou qui va lui proposer une solution dans la profondeur,
06:00c'est bien fait, Matisse Touhou qui va pouvoir s'entrer, et c'est Moussanek au cimetre qui peut dégager son corps,
06:05ça va revenir avec Edwil Kouarchi, il va tenter sa chance, KOUARCHI !
06:09OULALALALALA !
06:15Oh quel but, quel but, frappe en première intention !
06:21Si on voit la compilation de ces buts avec Lemans, on se dit qu'il pourrait jouer en première ligne,
06:25oh c'est bien fait, ça c'est bien fait, et l'égalisation, l'égalisation directe de la part des joueurs de Villefranche,
06:31c'est signé Maxime Blanc, très très bon travail,
06:34le but est peut-être un peu moins beau que celui d'Edwil Kouarchi quand on le regarde comme ça,
06:39mais tout aussi incroyable au niveau de la combinaison.
06:48Deuxième corner de ce match, toujours pour Dijon.
06:52Comme ainsi, corner entrant.
06:58Et c'est bien tapé, la tête !
07:01Et le voilà, le voilà le premier but et c'est Toga qui vient marquer pour le Dijon FCO,
07:08on le sentait Vincent, Dijon prend l'avantage logiquement dans ce match.
07:12Sur ce corner on voit Toga qui est quand même assez seul je trouve.
07:20Et voilà ça, il réussit à...
07:23Et oui finalement la tête piquée laisse au plus de chance à Benoît.
07:26Partie de l'expérience justement dans un match où cette équipe du Red Star est un petit peu fébrile.
07:33Et Ryan Messi, Ryan Messi l'a quand même réussi à donner à Adama Fofana qui va pouvoir centrer le saut !
07:41Et Syria Kyrie est là pour planter le deuxième but du journée,
07:45le break est fait et le saut de Syria Kyrie et ça fait 2-0 pour Dijon.
07:50Oui, là attention, là c'est la douche froide.
07:53Et magnifique !
08:11Alors attention à ce corner Clément qui est bien tiré, qui est rentrant.
08:16Le dégagement et finalement c'est l'ouverture du score pour le Football Club de Versailles sur ce corner.
08:22Et la tergiversation dans les 6 mètres spinaliens à 0 pour le FC Versailles.
08:29Pour les spinaliens on rappelle que l'ouverture du score est venue d'un corner pour les Versaillais tout à l'heure.
08:33But de Mendes.
08:37Colin, c'est bien parti, c'est sauvé sur la ligne.
08:46Un petit peu oppressant cette situation quand on voit son équipe un petit peu en panne de solution.
08:53Oui, forcément.
08:55Attention à ce ballon, ça peut être intéressant pour Alain de Kerouedan qui s'emmène le ballon.
08:58Alain de Kerouedan qui va peut-être pouvoir marquer le premier but !
09:00Et l'U.S. approche qui débloque la situation !
09:04Et l'inévitable Alain de Kerouedan qui vient peut-être relancer l'espoir.
09:08Ils étaient au plus mal, les avres enchaînées depuis quelques minutes.
09:11Et il a fallu un éclair signé Alain de Kerouedan.
09:14Un ballon qui n'est pas sorti.
09:16Landry Nommel qui est face à Alain de Kerouedan.
09:18Dans cet étier, Mokoudi aura pardon.
09:20Attention à ce ballon dans la surface de réparation de Giovanni Cunicini.
09:23Antoine Mille qui frappe !
09:30Attention à la transmission, attention à la transmission.
09:32La récupération est assez haute.
09:34Mbemba qui va essayer de se mettre sur son pied gauche.
09:36Mbimba ! Et c'est pénalty !
09:38Pénalty pour le Nîmes Olympique dans les premières minutes sur ce beau duel remporté par Mbemba.
09:50Orphée Mbimba qui prend 4-5 pas d'élan.
09:55Mbimba contre Viau, c'est tiré !
09:57C'est à contre-pied, c'est parfait !
09:59Et la voilà l'ouverture du score pour les Nîmois grâce à son buteur maison.
10:04Orphée Mbimba qui marque son 8ème but de la saison sur ce pénalty, ça fait 1-0.
10:291-0 pour les Nîmois !
10:591-0 pour les Nîmois !
11:291-0 pour les Nîmois !
11:591-0 pour les Nîmois !
12:011-0 pour les Nîmois !
12:031-0 pour les Nîmois !
12:051-0 pour les Nîmois !
12:071-0 pour les Nîmois !