Le récap de la J29

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Benchamma, la frappe de Benchamma qui sera, oh quelle erreur, oh l'erreur qui crée le
00:14premier but de ce match, il est signé Samy Benchamma, son quatrième but personnel et
00:22il vient ouvrir le score après cette erreur d'Erwann Dreyfus et à chaque fois le ballon
00:27dans tous les cas qui reste dans les pieds d'Ignorthé sur ces longs ballons de Delocroix,
00:32c'est bien joué pour Durévaux, la frappe et le second but, il est inscrit par Daliyamar,
00:39voilà comment rendre le match encore plus facile pour l'Ignorthé juste avant la pause.
00:45Ce ballon qui a été perdu, est-ce que le Defso va en profiter, Kaleren Chobi le voit,
00:54il vient de rentrer, il est accroché, il filait au but Kaleren Chobi et c'est le rouge,
00:59le carton rouge, l'expulsion, je crois que c'est Kamara qui vient tout juste de rentrer,
01:04qui est maintenant expulsé, c'est encore le cas en deuxième et je pense qu'il y en
01:07aura cette fois-ci, il y a eu pas mal de blessures et d'interruptions de jeu, attention à ce
01:12ballon dans la surface avec Messi, la frappe du droit et c'est au fond, c'est la pépite
01:18indigenaise, Ryan Messi qui débloque le compteur, 85ème minute de jeu, 1 à 0 pour le Defso.
01:29Da Silva il va être exilé dans l'angle du terrain et forcément récupération Rouennaise
01:35très très haute avec ce ballon pour Bezekhami qui peut amorcer sa frappe, non finalement
01:40il revient sur sa décision, c'est Bassin qui va faire le forcing pour entrer dans la
01:45surface de réparation, le centre pour l'ouverture du score d'Hicham Benkaïd, c'est bien joué
01:55là Dimitri du côté de Rouen avec Benkaïd qui était seul.
01:59On va rentrer dans les dix dernières minutes, dans quelques secondes et attention parce
02:04que là il va y avoir un très bon ballon pour les Caladois, attention dans la surface
02:08de réparation, on a transmis à Maxime Blanc, Maxime Blanc qui s'en sort avec ce ballon,
02:13MESSOUSA POUR L'ÉGALISATION CALADOISE !
02:19Et voilà Dimitri, l'égalisation pour les Caladois avec Messousa.
02:29Le premier corner du côté des Bérichons, la tête de Geoffrey Durban, l'ouverture
02:34du score, l'ouverture du score 2 minutes 51, voilà le temps qu'il aura fallu au Castelroussin
02:40pour inscrire le premier but, c'est tout simplement le meilleur buteur de cette équipe
02:44de Châteauroux qui vient frapper Geoffrey Durban, ouvre le score, ça fait un zéro,
02:50quoi de mieux ?
02:53Châteauroux a un ratio différent dont on parlera plus tard parce qu'il y a un ballon
02:58intéressant du côté du Mans avec un centre à venir et pourquoi pas au deuxième poteau
03:04et au deuxième poteau il va y avoir le but d'Edwin Cuarchi qui finalement revient, on
03:10le disait, c'était un moment important, à quelques instants de la mi-temps, le but
03:15de l'égalisation pour les joueurs du Mans, Edwin Cuarchi.
03:18Là c'est un ballon très intéressant même pour les joueurs du Mans avec dans la profondeur
03:22désormais Anthony Ribollin, l'andrinomel qui est un peu plus rapide mais ça passait
03:27mauvaise et derrière il y a Arnold Devula qui a le ballon pour Medi Boussaïd, la frappe
03:30de Medi Boussaïd, oh quel but, quel but de Medi Boussaïd, il vient marquer et désormais
03:36permettre au Mans de prendre l'avantage, Medi Boussaïd à la 68ème minute de jeu,
03:41vient marquer, le Mans prend l'avantage ici à Gaston Petit, ça fait 2 buts à 1 et quel but ?
04:01Le centre est bon, oh il y a de la présence au deuxième poteau, le contrôle, la frappe
04:06et l'ouverture du score pour le Red Star, c'est pas Merwan Ifnaoui, non c'est Kemo Sissé,
04:13Kemo Sissé qui ouvre la marque pour les Odeoniens, son 7ème but cette saison, lui qui n'avait
04:18marqué qu'une seule fois à l'extérieur, c'était face au FC Seychelon-Béliard,
04:23eh bien ça fait une deuxième unité.
04:26Une récupération, Merwan Ifnaoui la baguette, ça décale, Kemo Sissé, oh non c'est un
04:30face de réparation, Ali Bamba qui commet la faute, Penalty pour le Red Star, Ali Bamba
04:35était en retard, il n'a pas maîtrisé son geste, le capitaine de Marignane, Gignac,
04:40Côte Bleue, et donc penalty provoqué par cette magnifique passe de Merwan Ifnaoui,
04:46ah il hésite, il hésite à y aller Ali Bamba, il hésite à y aller derrière Kemo Sissé
04:52qui se fait faucher par le capitaine, par l'ivoirien, Hassane Benali contre Boukid,
04:58voilà le face-à-face qui pourrait décider de l'issue de cette partie, la course en
05:04élan d'Hassane Benali, ça va être rappé pied droit, le contre-pied parfait, la onzième
05:09réalisation d'Hassane Benali, et le but du break pour le Red Star, ça fait 2-0.
05:22D'ailleurs on voit quand on observe un petit peu les tribunes, les gens sont, les visages
05:25fermés, les supporters du Nîmes Olympique, oh attention, oh la la l'erreur, et Mehdi
05:31Balouch, oh c'est terrible, c'est terrible pour l'Hemghez, et Mehdi Balouch qui profite
05:35de cette erreur pour ouvrir le score et permettre au FC Versailles de, peut-être de frapper
05:41l'un des très très très gros coups de cette 29ème journée de championnat, il mène un but à zéro.
05:47Avec la remontée de balle rapide.
05:54Allez c'est reformé du côté d'Hugo Savranche.
05:59Avec Chambon, oh la frappe et le but, incroyable, avec un angle complètement fermé.
06:06Quelle frappe pied gauche ! Hugo Chambon, et bien quelle première, première titularisation.
06:18Et là il y a potentiel danger avec Benekrouf, oh qui s'envole là-bas, à quel appui de
06:23la bicière, il y va tout seul, et il marque le deuxième but, la contre-attaque modèle,
06:29la contre-attaque est parfaite, 2-0 pour Epinal.
06:37Et désormais c'est Jordan Robinon qui va prendre les coups de pirater, Jordan Robinon
06:40le corner sortant pour le gaucher, au second poteau ça arrive, Dame Belay, ça passe devant
06:45tout le monde, malheureusement c'est repris par un Scholtest, ça revient quand même
06:47dans les pieds de Jordan Robinon, Jordan Robinon encore une fois pour Thiam, Thiam qui arrive
06:52à centrer au premier, poteau la tête et le but ! L'ouverture du score pour le SO
07:00Cholet, et c'est le nouvel entrant Hamza Afili, à la 44ème minute de jeu qui vient.
07:15Et c'est l'ouverture du score pour le SO Cholet, Hamza Afili, à la 44ème minute de jeu qui vient.
07:45Et c'est le nouvel entrant Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza Afili, Hamza
08:15Applaudissements