J20 : KB United - Béthune (6-3)

• il y a 4 mois

🗞
00:00C'est l'ouverture de cette vingtième journée de D1 Futsal, nous sommes dans le money time,
00:15le KB doit tout donner, tout donner pour garder cette troisième place dans la surface
00:22des joueurs Taldo Canetti, la frappe derrière et l'ouverture du score ! Oh il a bien suivi
00:29Amar Bessa après cette frappe de Mathieu Hamad, ça fait 1-0 pour le KB, on va le revoir Boulaïba
00:37à la baguette, la frappe d'Hamad et derrière et l'ouverture du score donc après une minute
00:44de jeu, le KB qui enchaîne et la pointue pour le capitaine Monsieur Boulaïba, son cinquième
00:52but de la saison et le KB qui enchaîne et qui entame ce match de la meilleure des manières
00:59il nous a conné en pivot pour Boulaïba, ça fait 2-0 pour le KB, oh il est surpris, il est surpris
01:09Thiago Suarez par cette frappe de Raul Villaverde, on ne s'y attendait pas et voilà la réaction des
01:16joueurs de Betun, ils étaient un peu mieux dans ces deux premières minutes de la seconde période
01:21et ce ballon assez anodin et Betun qui défend et qui finalement se crée des occasions et qui
01:29parvient à revenir, incroyable El Balaoui, ce bon ballon, l'égalisation et le but pour Aurélien
01:38Amdouni, bien servi par El Balaoui, la grosse réaction des nordistes, vous le voyez El Balaoui
01:45encerclé par trois joueurs, il trouve Amdouni et ils se sont fait surprendre coup sur coup ce ballon
01:55pour Hamad, la réaction du KB Mathieu Hamad et le KB qui reprend l'avantage, ce beau contrôle
02:04et derrière la petite pichenette, il est bien servi par Amardessa, Mathieu Hamad son neuvième but de la saison
02:16qui arriveront après la saison régulière et c'était bien retourné la Grégory Seva, Thiago Suarez
02:21qui est bien sorti et là il y a un coup à jouer, 3 contre 2 avec Zakai, le bon contrôle, la frappe derrière
02:26Klinik, Klinik, M. Ronny Zakai, l'international français pour marquer le quatrième but du KB
02:36il va leur faire du bien ce but et le bon contrôle emmené par Amardessa, contrôle semelle et Zakai
02:46Les play-offs ne parlons pas trop vite, il reste 4 minutes 43 à jouer maintenant
02:52et cette nouvelle opportunité et cette frappe de Raoul Villaverde bien servie par El Balaoui
02:59ils vont y croire jusqu'au bout les nordistes, il va rester 4 minutes 36 et plus qu'un but
03:06quelle frappe de Raoul Villaverde et c'est bien fait
03:11Mathieu Hamad et la réaction immédiate, magnifique, costaud dans la tête, le joueur du KB
03:22ce magnifique centre de Mathieu Hamad qui trouve Inzakone au second poteau, c'est magnifique
03:29ça repart, il y a du chaos dans l'air là, dans ce match Sadawi qu'est-ce qu'il va nous faire encore
03:39le 1-2 avec Hamad, le triple 1-2, le quadruple 1-2, c'est magnifique et quel but, quel but
03:46cet échange entre Mathieu Hamad et Ayoub Sadawi, c'est magnifique
03:51mais combien de passes ils se sont fait ces deux là, c'est magnifique, on va le voir au ralenti
03:58ils se sont amusés de la surface et derrière le clou du spectacle, ça fait 6-3
04:04et voilà le buzzer qui retentit la victoire du Kremlin Bicêtre face à Betun, une victoire
04:16qui a eu un petit peu de mal à se décider parce que Betun est revenu en seconde période
04:23revenu à deux partout et derrière le KB quand même costaud