J18 | Dijon FCO - EA Guingamp (2-0)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Dijon et Guingamp veulent officialiser leur maintien en D1 Arkema, pour cela il faut prendre
00:10un maximum de points cet après-midi.
00:12Je vous souhaite un bon match sur FFF TV !
00:14On l'a trouvée cette fois, Wu, avec Ossian Picard, Tershoun la frappe enroulée, la
00:22première alerte sur le but de Guingamp, après 4 minutes de jeu bien essayé Myriam Tershoun.
00:27Réveillez pour le centre, attention à ce ballon plein axe, Myriam Martins, attention
00:39elle a glissé, Tershoun, elle combine bien à chaque fois ces deux-là, le centre de
00:44Martins, vers la tête d'Ossian Picard, et ça a suivi derrière le but ! Oh le premier
00:50but de cette partie, l'ouverture du score, c'est Claudia Djedlinska qui a suivi le coup,
00:55la tête de Picard qui a été un petit peu manquée mais Djedlinska a suivi et ça fait
00:59but !
01:00Ossian Picard qui est d'ailleurs titulaire au sein de la défense de Guingamp cet après-midi.
01:05Lena Götz, le centre, est-ce qu'il y a quelqu'un pour le reprendre, c'est Wu du pied droit,
01:11ça passe au-dessus mais c'est bien essayé, Tershoun qui a décalé, Declare vers Lena
01:16Götz, je vous en ai parlé de son côté droit, son couloir droit, Lena Götz le centre vers
01:21Picard, Declare du gauche mais sans grande conviction, sans danger, c'est passé complètement
01:27à côté du but.
01:28Allez, 34ème minute de jeu, Lena Declare en force, à ras-de-terre, ça a passé le
01:36mur ! Wu qui a suivi le poteau après cette occasion digenèse.
01:40Et voilà, on en restera là à l'issue de ces 45 premières minutes de jeu, retour au
01:51vestiaire pour les deux équipes, le DFCO contrôle sa partie, qui reste pour le DFCO,
02:00Roselavo qui est rentrée il y a quelques minutes elle aussi, au centre de Martins,
02:07Roselavo qui a tenté sa chance une première fois, une deuxième fois, le crochet, et le but de Roselavo !
02:13Le DFCO qui double la mise, 71ème minute de jeu, ça fait maintenant 2 à 0 pour le DFCO
02:20qui fait le break, qui permet à son équipe de se mettre quand même à l'abri.
02:28Roselavo qui reprend sa chance de loin, de très loin même, c'est passé juste à côté.
02:37Sous-titres par Juanfrance