Colombia inicia la Copa América con triunfo 2-1 sobre Paraguay

• hace 3 meses
Colombia inició con el pie derecho su camino por la Copa América de Estados Unidos-2024 al derrotar 2-1 a Paraguay, en un partido en el que James Rodríguez fue determinante, sirviendo los centros para ambos goles cafeteros con cabezazos de Daniel Muñoz (31) y Jefferson Lerma (42).

🗞
News
00:00Triunfo de Colombia en la Copa América La selección cafetera derrotó 2-1 el lunes
00:08a Paraguay en el NRG Stadium en la ciudad de Houston, en el estado de Texas. James Rodríguez
00:15fue determinante en la victoria sirviendo centros para los dos goles colombianos de cabeza. Daniel
00:21Muñoz abrió el marcador al minuto 32, mientras que Jefferson Lerma amplió la ventaja casi al
00:27final del primer tiempo. En la parte complementaria, Julio Enciso descontó para los guaraníes al
00:33cronometrado 69. Colombia fue superior en todo momento, veloz, con fácil desplazamiento por
00:39todo el campo y una capacidad de recuperación de balón que agotó rápidamente las intenciones
00:44paraguayas. Colombia suma así sus primeros tres puntos en el grupo D de la Copa América,
00:50en el que también están Brasil y Costa Rica.