Los mejores goles en la historia de Copa América 08

• el mes pasado
Por un partido del Grupo 1, en el estadio Elías Figueroa de la ciudad de Valparaíso, se enfrentan Bolivia y Ecuador, y a los 17 minutos del primer tiempo, el jugador boliviano Martín Smedberg marca un gol con un remate prácticamente inatajable.
00:0015 de junio de 2015, Copa América disputada en Chile. Por un partido del grupo 1 en el
00:18estadio Elías Figueroa de la ciudad de Valparaíso, se enfrentaron Bolivia y Ecuador. Y a los
00:2417 minutos del primer tiempo, el jugador boliviano Martín Schmedberg marca este gran gol con
00:33un remate prácticamente inatajable.
00:50Este fue el segundo de los tres goles con que Bolivia se impuso por 3-2. Muy buen triunfo
00:56de Bolivia. Y Martín Schmedberg marcó uno de los mejores goles de la Copa América.