Panamá da la sorpresa en la Copa América, derrotó al anfitrión

• hace 4 meses
El equipo estadounidense se quedó con 10 hombres desde el minuto 18 por la expulsión de Tim Weah.

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Panamá dio este jueves la primera sorpresa de la Copa América que se disputa en Estados Unidos al
00:07derrotar al anfitrión 2-1 en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta. Suma sus primeros tres puntos
00:12y pone adrenalina al grupo. El juego de la segunda jornada del Grupo C tuvo dos expulsados, uno para
00:18cada selección. El estadounidense Timo Tiwea vio la tarjeta roja en el minuto 18 por agredir de un
00:23puñetazo en la cabeza a Roderick Miller sin que el balón estuviese en disputa. En el final del
00:27encuentro el panameño Adalberto Carrasquilla fue expulsado por agredir a Christian Pulisic. Así
00:32fueron los goles del Panamá contra Estados Unidos. A pesar de quedar con 10 hombres, Estados Unidos
00:37se adelantó en el minuto 22 con un cañonazo de Folarin Balogun, segundo de su cuenta en lo que
00:42va del torneo que entró tras impactar al segundo palo de Orlando Mosquera. La reacción de Panamá
00:47llegó a través de Cesar Blackman en el minuto 26 con un disparo ajustado al palo derecho de Matt
00:52Turner desde fuera del área. En el segundo tiempo la roja centroamericana se fue en ventaja con un
00:57gol de José Fajardo en el minuto 83. Panamá enfrentará en la última jornada de grupo a Bolivia
01:03el primero de julio y ese mismo día Estados Unidos cerrará su presentación contra Uruguay.