Euro 2024 : L'Angleterre assomme les Pays-Bas pour retourner en finale

🥇
00:00Le match de Dortmund, il avait pris 40 000 euros de l'amende en Bundesliga pour des propos
00:08peu élogieux du Bellingham.
00:09Absolument, attention avec ce ballon, bien récupéré ! Et de quelle manière propulsé
00:15par un autre homme qui évolue en Bundesliga, Xavi Simons, à l'image de l'ami Niamol,
00:20hier, très tôt dans ce match.
00:22Moins de 10 minutes de jeu en cette première période.
00:25Bang ! Ça part vite, ça part trop vite pour Jordan Pickford.
00:29Et les Pays-Bas mènent à 1-0.
00:31Quelqu'un à Leipzig, et on aura l'occasion d'en reparler.
00:34Bon ballon de la part d'Harry Kane pour Bukayo Sakai à se remettre sur son pied
00:38rouge.
00:39La tentative doublement contrée avec Natanake !
00:41Et Harry Kane avec un contact sur le capitaine des Twins Alliance à la surface !
00:46À siffler sur ce genre de situation, moi je donne pénalty.
00:49La décision de Félix Faya pour indiquer le point de pénalty en faveur de l'équipe
00:53d'Angleterre.
00:54Allez, 18e minute engagée ici sur la pelouse du Westfalenstadion et l'occasion est belle
00:58pour l'équipe d'Angleterre de revenir en hauteur après l'ouverture du score de
01:01Xavi Simmonds.
01:02L'égalisation est signée.
01:03Harry Kane, premier pénalty transformé par le capitaine des Twins Alliance.
01:08C'est son troisième but dans ce tournoi.
01:10De la part de Phil Foden qui se retrouve aux côtés de Bukayo Sakai avec l'impact
01:13une nouvelle fois donné par Kobe Mino.
01:14Il y a un super coup à jouer avec Phil Foden !
01:17Hop là !
01:18Et quel travail incroyable de la part de Denzel De Vries.
01:23Et voilà ce qu'il fallait au latéral droit.
01:26Mais il est là, tout comme Good, Cody Dutton.
01:28Et bien évidemment le capitaine Virgil van Dijk.
01:30La tête !
01:31Hop là !
01:32Denzel De Vries !
01:34Il faut faire attention en ce qui concerne les néerlandais parce que là une nouvelle
01:38fois la transversale.
01:39Frappe de Phil Foden !
01:41Après la transversale de De Vries, c'est le poteau droit trouvé désarmé par l'offensive
01:46gauche anglaise.
01:51Ou pas.
01:52Si, si.
01:53Là on est dans le match.
01:54Oui mais...
01:55C'est bien frappé !
01:56Oh la parade de la part de Jordan Bigford sur la reprise.
01:59Première attention.
02:03Phil Foden dans la surface de réparation.
02:05Il y a un coup à jouer !
02:08Et c'est encore une fois Bukayo Sakai à la 60.
02:1110 deuxième qui vient décompter la situation.
02:14À moins, à moins que...
02:16Oui, oui.
02:19Cette situation de hors-jeu finalement validée.
02:22Et après c'est l'adaptation des organismes pour gérer ces 30 minutes qui vont rester.
02:28Oui c'est bien donné de la part de Cole Palmer.
02:31Hollywood Kings pour venir récupérer ce but incroyable de la part d'Hollywood Kings
02:36pour venir faire la différence accrochée.
02:38Un pivot pour l'attaquant d'Aston Villa pour venir inscrire son quatrième but en sélection,
02:43son premier but dans un tournoi majeur et le plus inter important de sa carrière.
02:48Un coup sûr, l'Angleterre est devant.
02:50Elle tourne contre l'équipe des Pays-Bas.
02:53Et pour la deuxième fois consécutive, l'Angleterre au bout du suspense
02:57se qualifie pour la finale de l'Euro.
02:59Elle rejoindra l'Espagne le 14 juillet prochain.