Le résumé de Canada - Uruguay - Foot - Copa America

• il y a 2 mois
Le Canada semblait aller tout droit vers une 3e place mais Luis Suarez en a décidé autrement. L'attaquant égalise dans les derniers instants et emmène son équipe aux tirs au but. Alphonso Davies et Ismaël Koné manquent leurs tirs et l'Uruguay s'impose finalement. La Celeste obtient donc la 3e place de cette Copa America.

🥇
00:00Et voilà le premier corner du match pour l'Uruguay.
00:08Valverde avec une tête uruguyenne et derrière la réussite est totale sur ce premier corner
00:17pour l'Uruguay.
00:19Rodrigo Betancourt a vu le ballon
00:25terminer dans ses pieds avec un maximum de réussite.
00:30L'enchaînement derrière est rapide.
00:34Juste sous la transversale de Dane Sinclair.
00:39La Céleste mène déjà à zéro.
00:42Avec ces images terribles de Darwin Nunez notamment qui est allé en tribune après
00:53le match contre la Colombie, après le coup de sifflet final.
00:55La déviation est magnifique justement de Darwin, l'intervention ensuite.
01:01Et c'est Léoncourt qui se charge de ce corner, Schaffelberg avec le geste magnifique.
01:11Il n'y a pas de position de hors-jeu pour Ismaël Coney, le Néo-Marseillais qui vient
01:19marquer un but sensationnel face à l'Uruguay de Marcelo Bielsa.
01:29Le Canada qui revient à hauteur, un but partout.
01:42Il n'est pas hors-jeu, il n'est pas hors-jeu, il est bien couvert.
01:45Ismaël Coney, le geste acrobatique à l'aveugle, exceptionnel, qui vient lobber Sérgio Rochet,
01:55le gardien de la Céleste.
01:57C'est un geste de grande classe, un geste d'un joueur particulier.
02:05Sa seule apparition avec le Canada.
02:12Coney, Osorio, le 1-2, Osorio qui tombe une première fois sur Sérgio Rochet, le gardien
02:22uruguayen qui est derrière, sauvé par Naïtan Nandes.
02:29Valverde, une première feinte, se met sur son pied gauche, la transversale, trouvée
02:35par le joueur du Real Madrid.
02:38Coney, là ça s'est complètement ouvert pour le milieu de terrain qui n'a pas besoin
02:43de ça déjà pour percer plein axe.
02:45Ismaël Coney, la frappe puissante et derrière, et derrière, le Canada qui vient prendre
02:52l'avantage, on l'avait dit, Jonathan David, c'est une autre classe que celle de l'Ouazéhi.
02:59Première situation pour l'attaquant du LOSC et premier but, le Canada mérite cette
03:07avantage à quelques minutes de la fin de cette petite finale.
03:11Pour l'instant, les Canucks sont 3ème de cette Copa America, 2 buts à 1 pour le Canada.
03:29Encore une fois, l'espace et le temps laissé à Ismaël Coney qui a traversé tout le terrain
03:37plein axe, qui est allé frapper, une frappe puissante mal repoussée par Sergio Rochet.
03:43Le péché de gourmandise d'un garçon qui va tirer sa révérence dans quelques minutes.
03:53Français marié à Jiménez, Jiménez avec Suárez ! Pas de position de hors-jeu pour
04:00Luis Suárez qui venait de laisser échapper une énorme situation.
04:08Qui avait la tête baissée, qui était en train de cogiter et qui vient permettre à
04:17l'Uruguay finalement d'accrocher probablement une séance de tir au but dans cette petite finale.
04:28Pas de position de hors-jeu pour Jiménez et Luis Suárez qui vient terminer.
04:37Au point de pénalty, Ismaël Coney pour continuer de laisser le Canada devant nous.
04:53Premier échec dans cette séance de montée sur le podium de cette Copa America, Luis Suárez.
05:01La classe du meilleur buteur de l'histoire de la Céleste.
05:09Alphonso Davies sur la transversale, la panenka ratée d'Alphonso Davies.
05:17On va vérifier évidemment si ce ballon n'a pas franchi la ligne entièrement mais la
05:23décision est prise sur le terrain.
05:26Luis Suárez sur le terrain, l'Uruguay termine troisième de cette Copa America.