J23 I FC Villefranche B. - US Boulogne CO (1-1)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Les Boulonnais qui arrivent avec Eto'o à nouveau, à jouer ce ballon avec Boumbou,
00:11toujours pour Boulogne, attention le ballon dans la surface, l'arrêt, la main ferme
00:17de Boué sur cette superbe reprise je crois de la tête de Abdel, Djélil peut-être une
00:23grande course d'élan mais c'est sûrement pas lui qui va tirer, ça va être joué dans
00:26la surface de réparation, oh lalalalala Guillaume Béguin s'était retrouvé absolument seul,
00:35c'est pour ça qu'après ils ont du mal à se procurer des dangers, alors attention
00:38à ce centre, attention avec peut-être le tir, il partait bien ce tir d'Eto'o, avant
00:44la mi-temps, elle ne saura même pas jouer cette action, 0 à 0, voilà le score à la
00:52mi-temps, qui était allé chercher Lauré, Blanc à nouveau, Tofflib, Pagery, non c'était
01:04pas Pagery pardon, c'était attention le centre en retrait et le but de Blanc, et oui
01:13quelle ouverture du score Hugo, Blanc on le disait depuis tout à l'heure on trouvait
01:18le jeu assez haché, et là c'est le joueur de Villefranche qui ouvre le score, sur un
01:22faux rythme, c'est assez étonnant cette ouverture du score sur un faux rythme dans
01:28cette deuxième période, Béguin qui va aller tirer ce coup franc, 60 minutes de jeu, l'heure
01:34est atteinte ici, le ballon dans la surface de réparation, attention avec la reprise,
01:38oh lalalalala qui passe au-dessus de la barre, 86ème minute de jeu, un but à 0 pour Villefranche,
01:48ce match qui prend du rythme ces dernières minutes, c'est un bon ballon là pour les
01:51Boulonnais à l'entrée de la surface, ah oui le but, et le but avec Ouzoumo qui vient
01:57égaliser sur cette passe, cet offrande de Moussaki, le coaching gagnant, deux joueurs
02:04entrés en jeu et alors qu'on était à deux doigts de doubler la marque du côté des Caladois,
02:10c'est important d'être à la retombée du ballon et là Villefranche a encore perdu
02:16ce duel, dans la profondeur à Zangpo, qui va buter sur Lugier, la fin de la rencontre,
02:25et bien bravo à Boulogne qui s'est arraché pour aller égaliser.