VUCETICH SOBRE LA DUPLA AGUIRRE Y MÁRQUEZ EN SELECCIÓN: “PUEDE SER UNA COMBINACIÓN INTERESANTE”.

El ‘Rey Midas’ ve con buenos ojos la llegada de Javier Aguirre al Tri con Rafa Márquez como auxiliar

Síguenos en nuestras redes sociales:

🥇
Deportes
Transcripción
00:00No quisiéramos empezar de esta manera, por supuesto, ya hemos tenido situaciones donde podríamos haber ganado un partido y empatado el otro, pero no fue así, hemos cometido los errores y esos errores es donde nos tenemos que enfocar muchísimo.
00:21No sé exactamente si sea verídico eso, pero creo que Rafa es un jugador que ha sido de corte internacional, que puede abordar mucho con su experiencia donde ha apretado en la misma selección y por supuesto a nivel internacional.
00:41Creo que puede ser una combinación interesante con Javier que también tiene el oficio y tiene la experiencia para poder saber manejar el grupo y saber llevarnos a buen rumbo.
00:55He platicado con algunos de sus compañeros de otra empresa, creo que así nos va a beneficiar porque hay muchas cosas que trabajar.
01:04Hicimos un primer tiempo donde nos tuvimos que reubicar y se mejoró muchísimo, tuvimos un par de situaciones de gol, Chivas creo que tuvo un alcabezazo principalmente de Chicharito, creo que es el juego disputado donde cada quien trataba de manejar sin las circunstancias.
01:27Después se da ese gol en la segunda parte donde viene precedido de un error nuestro en una salida donde no sabemos parar la jugada y el asiento también es parte del gol, porque ejecuta bien, pero eso viene procedido de algunos errores que estamos haciendo.
01:46La derrota siempre es mala, siempre se habla cuando se pierde y la forma en como hemos estado perdiendo circunstancias, tuvimos la oportunidad de meter por ahí un gol o dos goles en la segunda parte, esa última derrubio y la de Colman solo frente al portero.
02:05Sin embargo no hemos tenido ese asiento que nos pueda permitir poder manejar un poco más los partidos y unir los mismos resultados.