Central Norte cayó en Formosa por 2 a 1, ante San Martin, por la segunda fecha del nonagonal

• hace 3 meses

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Así comenzaba, cuando pitaba el árbitro, Central arrancaba jugando, miren la jugada, Mono Blanco
00:09que la recupera, lateraliza el juego, aparece Rinaudo que de tres dedos le da un cachetazo
00:14tremendo, para el primer partido, para el gol de... con que Central comenzó ganando el partido,
00:21con un gol desde a los 20 segundos, miren ustedes, comienzan la pelota atrás, viene el bochazo,
00:28allí la lucha el Mono con el Pampa, le vuelve a caer el Mono, abre el juego para que Rinaudo,
00:34menos, 12 segundos, 13 segundos, ya se llena la boca de gol y Central comienza ganando el partido,
00:43de ahí en más Central tuvo otras situaciones, Rinaudo volvió a tener una chance similar,
00:51hasta que llega el empate, uno a uno, viene un centro, tiro de esquina, minuto 31 del primer
00:56tiempo, de tiro de esquina, pelota que se va, termina González rozando esa pelota, de un tiro
01:04de esquina, cuando lo fue a buscar siempre el elenco formoseño para el gol del empate,
01:13muchos marcan que la pelota ingresó con el forma olímpico, pero hay un jugador de San Martín de
01:18Formosa que es el que hay la rosa y el que lo va a gritar, es el número 7 González, pero después
01:24una muy buena pegada también de Moravec que se hizo cargo de ese tiro de esquina para lo que fue
01:31el uno a uno parcial y bueno después con la misma moneda, miren 17 segundos, 18 segundos, comenzaba
01:38el segundo tiempo, 22 segundos, viene el centro, ahí no la puede sacar Central, el Pampa demora un
01:47poco y a los 30 segundos con la misma moneda lo da vuelta el equipo formoseño después de esta
01:52jugada, miren 20 segundos, recién comenzó el partido, viene en el centro, creo que ahí duda
01:59el Pampa, la dejó pasar y aparece el número 4 al derete, bueno ha perdido Central 2 a 1