José Torres Gil recibe la Medalla de Oro en Ciclismo BMX Freestyle en París 2024

• hace 3 meses
En la final de BMX Freestyle, el argentino José "Maligno" Torres ganó la medalla de oro de Argentina en los Juegos Olímpicos de París 2024 con un puntaje de 94.82, hecho en el primero de sus dos intentos. En el segundo hizo 92.20. El británico Kieran Reilly —campeón del Mundo— se lleva la medalla de plata con sus 93.91 y el francés Anthony Jeanjean el bronce con 93.76. El momento en el que recibe la presea dorada de parte de Gianni Infantino, presidente de la FIFA.

Crédito: TV Pública

🥇
Deportes
Transcripción
00:00José Torres Gil de Argentina primera medalla para la delegación nacional para la delegación
00:11albiceleste de 136 atletas el argentino acaba de consagrarse campeón olímpico de bmx freestyle
00:20en su debut olímpico Gianni Infantino le coloca la medalla dorada argentina olímpica el bmx freestyle
00:29es olímpico medalla dorada para el argentino primera en este parís 2024 claro como lo vas a
00:37mirar como lo vas a observar con esa cara de enamoramiento con la medalla y esto que reciben
00:44beso a la medalla y mostrarla desde la cámara todo el esfuerzo y tantos años de sacrificio
00:49de una bicicleta prestada que termina con la tuya propia dejando a la argentina en lo más alto y
00:55recibe ese tubito se tiene ni más ni menos que un mapa de los juegos olímpicos de parís
02:49no
02:49y en lo más alto suena el himno nacional argentino lo más alto está la argentina
02:58porque porque jose torre gil acaba de ganar la medalla dorada en ciclismo en bmx freestyle
03:06allí está las preseas la foto de los campeones olímpicos de los que estuvieron en el podio