Alejandra Orozco acepta error que costó medalla en clavados olímpicos

• el mes pasado
Alejandra Orozco reconoció su error que impidió a México subir al podio en clavados olímpicos, una reflexión que destaca la importancia de la precisión en la competencia.

🗞
00:00Hola, ¿cómo estás? Buenos días en París, buenas noches en México, y es que pues cierto, México se quedó fuera de las medallas en lo que es la plataforma 10 metros sincronizado con Alejandro Orozco y Gabriel Agúndez, una prueba que bueno, se estaba presupuestando para medallas para México, sin embargo, bueno, justo en el cuarto salto, Alejandro Orozco terminó y cayó mal, y eso les dio una mala puntuación al equipo mexicano, se salieron de la zona de medallas, e incluso estuvimos platicando con ellas al término de la competencia,
00:30Alejandra reconoció que había equivocado ese salto, y que bueno, así son los Juegos Olímpicos, son riesgos para todas, habían estado peleando siempre muy cerca a la posibilidad de las medallas, pero pues bueno, no le tocó la suerte en esta ocasión para el equipo de sincronizados plataforma 10 metros, platicamos con las competidoras, las clavadistas mexicanas, y esto fue lo que nos dijeron.
00:50Me hubiera encantado que hubiera sido un resultado diferente, pero se dejó todo, se dejó todo en cada entrenamiento, se dejó todo en cada clavado, y me siento al final de cuentas contenta, en verdad me hubiera encantado que nos hubiéramos colgado una medalla.
01:13Estoy muy orgullosa porque sé que lo luchamos hasta el final, sabíamos que iba a estar muy difícil la competencia, que no había margen de error, sí, quizá yo cometí un pequeño, pero lo intentamos hasta el final, lo luchamos, y por ese lado me quedo contenta de todo lo que superamos, todas las adversidades que vivimos juntas y superamos.